乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40上手,做工真心马虎!前面漏光也就算了,后面也漏 ...
2014-1-2 10:58:01 160623 跳转到指定楼层

昨天刚刚用上,安装的时候发现后面的缝隙很大,还有光漏出来!安装师傅说这是给屏幕散热用的,是要漏点光出来。。。劳资服了!!!前面漏光也就算了,后面缝隙也漏!电视是冠捷生产的,也不是富士康,我这台是去年8月生产的,估计别人嫌弃漏光退回去的。。。遥控器用起来,感觉还是小米盒子的舒服!也就将就用着吧,毕竟2000块钱不可能做的那么好!希望不会坏吧。。。
我广东的年前31号晚顺风给送来了
 楼主| 2014-1-2 11:03:09
浙江表示伤不起啊
都是一样啊

我的显示是出库 25出的库  今天还没见到货
 楼主| 2014-1-2 11:08:06
说什么现货抢购 一星期内发完。。。欺骗消费者嘛。。。
我已投诉,天天去骂客服,现在都养成一种习惯了,一开电脑就上论坛骂。客服早中晚三个电话骂。乐视就一骗子,做不到还承诺,广告再好再多都抵不上消费者的口碑。上当一次就不会再次关顾了。
我在24号购买了两台S50,31号送到了哦,我是西安的。
 楼主| 2014-1-2 11:30:51
user24816714 发表于 2014-1-2 11:12
我已投诉,天天去骂客服,现在都养成一种习惯了,一开电脑就上论坛骂。客服早中晚三个电话骂。乐视就一骗子 ...

电话也 没人接。。。
 楼主| 2014-1-2 11:40:29
再等等还是直接退款去呢?犹豫啊
表示和兰州一天抢的s40,昨天已经收到货了。
26号倒是出库了,但是到现在电视影子也没见着
 楼主| 2014-1-2 12:00:27
Allennnnnnn 发表于 2014-1-2 11:57
26号倒是出库了,但是到现在电视影子也没见着

出库了还要等那么久?伤不起啊。。。
伤不起啊!
 楼主| 2014-1-2 12:09:12
user21205761 发表于 2014-1-2 12:05
伤不起啊!

嗯,都要等到过年去了。。。到时候来个春运,更收不到了