乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 今天应该很高兴,今天应该很温馨,哈哈 ...
2014-1-2 11:24:23 6477 跳转到指定楼层
1311181624792,已经申请退款了,浪费了一个多月的时间,客服一问三不知,估计一时半会到不了帐。已经下单投影仪了,明天到,周末可以好好享受下了,终于不用再折腾了。等到退款后,就和乐视一点关联也没有了。哈哈。
还有啊,乐视,你这个破论坛还搞个名字“乐迷社区”,你不知道我每次进来有多恶心吧?
我的订单1311072335611延期两周发货,至今未补偿!!
 楼主| 2014-1-2 11:28:04
周董 发表于 2014-1-2 11:26
我的订单1311072335611延期两周发货,至今未补偿!!

是啊,我是不想折腾了,整个一大忽悠。已经投诉到北京工 商 局了
 楼主| 2014-1-2 11:31:33
这感觉,哈哈,就像多年便秘的人,一下子通畅了,:lol:victory:
您好,真的非常抱歉,年底仓库的发货压力较大,给您带来不便了。团长会和上级反映的,请您耐心等待
 楼主| 2014-1-2 11:33:58
客服-柠檬 发表于 2014-1-2 11:31
您好,真的非常抱歉,年底仓库的发货压力较大,给您带来不便了。团长会和上级反映的,请您耐心等待 ...

嗯,快点退我钱吧,退完后和你们一点关系也没了。
您好,会尽快给您处理的

我已经打1231五投诉了   强烈要求索陪