乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 [订单/支付] 被乐视欺骗的消费者咱们团结起来555 ...
2014-1-2 13:40:33 7827 跳转到指定楼层
兄弟们    乐视不带这样欺骗人的  一个简简单单的物流 搞得这么复杂  电视生产不急就不要收这么多的订单啊  是不是用这种手段来融资。  这事你一定要给个说法。
消费者权益保护法第四十七条 经营者以预收款方式提供商品或者服务的,应当按照约定提供。未按照约定提供的,应当按照消费者的要求履行约定或者退回预付款;并应当承担预付款的利息、消费者必须支付的合理费用
您好,您的订单还没有到发货周期,请您再耐心等待几天,团长也会帮您催促的
 楼主| 2014-1-2 13:47:11
客服-柠檬 发表于 2014-1-2 13:45
您好,您的订单还没有到发货周期,请您再耐心等待几天,团长也会帮您催促的 ...

没到发货周期????  你看看 我22号下的单 今天是第几周了啊
都是搪塞的。。。别当真!
要群退款的。。。可以算我一个。。
我也算一个,没实力就不要来做,做了就别怕但责任~~~~
自从有核爆以后,应该没有第五周开始发货了吧。都是拖到42天满满才发货,就算发货也不一定是真发货.一个年末物流压力大就拖过去..
要求退款都还要等15天。。。。你们要考虑好哦