乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 超级歌王.K歌小盒子开箱拆机!
2014-1-2 14:06:25 1154314 跳转到指定楼层
发售第一天下单,经过耐心的12天 终于到手!废话不多说,下面带大家一起看看这个乐视刚刚发售的新品K歌盒子的庐山真面目。
首先是包装!和盒子一样的牛皮子包装盒!感觉还不错,拿在受理沉沉的(因为两个麦克应该也不轻)!
包装还是比较合理中间是盒子,两边各一话筒。
接下来就是今天的主角,K歌盒子!整体质感还行, 全金属机身!音量等旋钮也是金属的!
底部就一铁块,很没质感,也没有安装防滑胶垫,4颗固定螺丝完全突起。
接下来看看内部!整个盒子总共就只有4颗螺丝就是固定。
中框上的标识有些粗糙
主机全家福
由于内部主板固定问题导致旋钮与铝合金中框之间接触,在旋动的时候摩擦比较严重,旋钮还没有扭几次就已经被磨损了。
整个内部构造非常简单!设计比较合理,板子是绿板的,焊点做工都还不错!
整个主板上最核心的就是那颗安凯芯片!具体效果如何等回家测试!
接下来是金属构造的麦克风,质感还不错,沉甸甸的。内部的动圈体积还是比较大贴上了乐视的logo,音质应该不会错!!
链接TV盒子的数据线是SSK(标王)的数据线!
整个K歌盒子开箱到此结束!具体K歌效果等待验证后在更新!!!
从整个材质外观看以及工艺细节看这个K歌盒子299还是值得的!但是.但是...但是....还是有待提高
1122 + 3 + 3 + 3 + 3 赞一个!
过了青春就 + 1 + 1 + 1 + 1 很给力!
chen思米 + 5 + 5 赞一个!
user25569383 + 5 + 5 很给力!
神蓝 + 3 + 3 + 3 + 3 + 1 赞一个!

我的音乐我做主!可惜你没有发到我的 辖区啊~~~
 楼主| 2014-1-2 14:12:57
西蜀浩淼 发表于 2014-1-2 14:09
我的音乐我做主!可惜你没有发到我的 辖区啊~~~

你是哪个辖区!!!!
我的也到了,期待楼主的继续评测更新
感谢分享。
还未收到,羡慕中
多久会被官方淘汰。
 楼主| 2014-1-2 18:15:51
1122 发表于 2014-1-2 15:06
多久会被官方淘汰。

这个希望越做越好,特别是配套的软件 伴奏 ,不然就白买了。
 楼主| 2014-1-2 18:16:21
dlgdletv03 发表于 2014-1-2 15:00
还未收到,羡慕中

开来都是喜欢唱歌的!
真不错 很喜欢
等待观望中!!!
看看什么情况!
2014-3-2 20:00:36 手机版
看看,想搞一个

对着手机/电脑无聊么,做份网咯工昨吧,不限制时间地点 60-180/天日结 多劳多得 有兴趣的家扣26-333-61-594,真心做的加我!非诚勿扰!
这个产品和乐视没关系,是乐视贴牌(multak)的产品,感觉不咋滴!