乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60使用半年的评价
2014-1-2 14:25:36 14955 跳转到指定楼层
首先说明一下,我是一名再普通不过的X60用户.
使用X60半年不,如果非要用个标准来给X60做评级,我个人觉得可以给60分(100制), 为什么?
一.硬件
    硬件给人的感觉还是非常强大,各种牛X的配置,1.7G四核感觉不出来,反正电视控制过程中没出现过任何卡顿的现象.但是开电视后之电视底部会有些烫, 硬件这方面可以给90分

二.软件
    说到软件我就郁闷,我是13年6月买的,最开始的软件还算是可以接受,没有太多花哨的东西,功能性蛮实用.但是随着软件的更新,特别是到最后的软件,无论是开发版还是稳定版,都出现各种问题,比如进入乐视网TV版后,播放些片子,死活放不了(如爸爸去哪儿在东北拍那个,不知道现在能不能放),还有如果想看之前播放过的片子,进入播放历史那里继续放,就时候死活就放不了,然后就自动条跳轮播界面了,还有更让人郁闷的,放完一集之后,自动放下一集,结果给你跳两集.......真无语(乐视的工程师们, 你们的软件经过测试了吗?正式版和开发版本都要经过些测试后方面给用户用吧????)
     界面问题,多了那几推荐的APP,你们是想通过这种方式来给APP开发商赚广告吗? 每次开电视翻到第二屏看到那几个东东就心烦.
      软件这块给50分吧, 希望以后有改进.

三.服务(客服及售后)
    我是13年六月买的X60,到货的那周各种郁闷,先是安装工人让我很失望,急忙急火的给我装,都不问我要怎么装.装完之后拍拍屁股走人,我还想问他几个问题都不愿意回答(事后得知安装工人是乐视与上海某家安装电视的公司合作的.)
    由于家里看电视有三方面的需求,一是乐视的轮播,二是点播,三是有线闭路电视.轮播和点播都没问题,但是那段时间看闭路电视信号,有些台声音画面不同步,为这事打客服电话无数次,后来产品方面的人也联系过我,说要来家里看,搞了大半个月也没人来,最后居然派那个之前安装电视的工人来, 他看了一两分钟,硬说电视没问题,就那样拍拍屁股走人了....(事后为这事投诉了几次,最终无果.....后来我已经对乐视失去信心,再也不打投诉和客服电话....从那之后家人极少看闭路电视信号,不知道后来有没有好,反正也不关心了.)
     售后给50分吧.

以上仅是个人使用心得和看法和建议,并无它意.真心希望X60在软件上能进步,让我们消费者用得开心. 也希望乐视在售后上多下些工夫.
支持楼主的评测。希望以后多更新
用有线机顶盒看电视会出现音画不同步?
2014-1-3 10:15:52 手机版
居然看电视也不行??买电视当然最基本的就是看电视啊。。。。
你好,你可否发一条消息给我,提供一下你的联系方式,我来负责解决TV版的问题。

自动跳集的问题,之前有这样一个bug,在最新的版本中已修复了。其他说无法继续播放的问题,具体是怎样一个现象,我们定位排查下。
你好,你可否发一条消息给我,提供一下你的联系方式,我来负责解决TV版的问题。

自动跳集的问题,之前有这样一个bug,在最新的版本中已修复了。其他说无法继续播放的问题,具体是怎样一个现象,我们定位排查下。