乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视s50V小米 我的最终选择
2014-1-2 15:33:30 12158 跳转到指定楼层
在最初想买小米电视时由于配送范围不包括本市  所以本人11月份购买了乐视3Ds50  11月底抢到了小米电视由于乐视已付了款所以放弃了抢到手的小米! ,就在等待乐视过程中大量阅读了乐视社区帖子与小米社区帖子 以及网上大量对比评测! 结果有些纠结,一切迹象表明好像小米优于乐视一些      界面感官     流畅程度    操作体验   以及品牌文化    这些小米绝对胜出  那么乐视优点在哪里呢   那就是视频资源软件资源与画面显示质量和屏幕尺寸这些已是公认的大家都认可了的!   那么就要说说他们互相对比的缺点是否可拟补的问题了    先说说乐视的   首先是系统界面问题   开机广告界面混乱繁琐  这些不是不可改变 而是乐视会不会改变   会不会做到像小米一样的效果  在我看来除非乐视重新调整界面设计思路   否则即使每周优化更新也很难变的简化整洁。2个遥控器带来的超级功能看起来很酷   用起来却适得其反   使乐视的操作体验大大减弱!你在家看电视用着所谓的超级遥控器 左弄右弄换到想要的界面好像要很多步骤,由于配置问题还会出现卡顿现象,想想该是怎样个体验效果!这些好像拟补起来会很吃力!
在说说小米   小米电视显示细节明显不如乐视但这是系统优化问题不一定哪天小米工程师一抽风就会解决了,我认为这个美好的事情很有可能发生! 小米的视频资源软件资源就不用说了对比乐视差的太多,但看了小米社区帖子这些问题可通过第三方播放器和下载破解等手段解决 我想我还是愿意这么去做的,也没什么不方便的!爱折腾的我还可乐再其中!屏幕尺寸比乐视小了一些   我想这个问题是没法改变了  只能看你怎么取舍了!~·我家观看距离最多3米我想看起来应该不会觉得小吧!
最后说说最重要的一点,  我一直用的小米手机2   从抢购成功到使用上产品最多不超过2周  这样的配货速度 还算满意    以及小米系统的优化及更新的人性化功能  让我对小米电视的未来充满信心  
鉴于以上考虑本人11月购买的乐视至今没有任何动静 今天上午已果断退单!我期待小米电视下几轮的抢购!因为这就是我的选择!!!!!!!

双12抢购的乐视,原以为自己是幸运的,没成想自己是傻逼的,仅仅不到5天就降价500,到现在什么说法都没有,乐视一点诚信没有,从今以后永远抵制乐视,会发动所有认识的人都去抵制这个不良的商家。
漂亮的乐屎
你抢得到毛的小米
试过三个周二抢XMTV,第一次进去了让我输验证码了,可是一激动,手快了,输错了个字母X按成Z按回车后就失之交臂了。之后两次都排队直到结束,受不了了于是24号搞了个S50 3D.
乐视唯一的优势是视频资源,但在第三方和社区论坛的双重夹击下,优势已经不再了。然后剩下的就是劣势了。
小米的视频资源软件资源就不用说了对比乐视差的太多,但看了小米社区帖子这些问题可通过第三方播放器和下载破解等手段解决 我想我还是愿意这么去做的,也没什么不方便的!爱折腾的我还可乐再其中!屏幕尺寸比乐视小了一些   我想这个问题是没法改变了  只能看你怎么取舍了!~·我家观看距离最多3米我想看起来应该不会觉得小吧!
user24894824 发表于 2014-1-2 16:11
你抢得到毛的小米

{:4_93:}{:4_92:}
不设隐藏的人,支持你一下,