乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore LetvStore 官方下载 轻松玩转Letv Store:只需一支超级遥控器!!! ...
2014-1-2 16:37:54 950916 跳转到指定楼层
   怎么轻松玩转Letv Store内的应用和游戏?!神器来了,只需一支乐视出品的超级遥控器。轻轻摇一摇,唤醒空鼠功能,就能玩转90%的应用啦!
   Letv Store推荐乐迷朋友使用超级遥控器,“捕鱼达人”、“联众麻将”、“德州扑克”、“三国杀”等各种精彩应用都能尽情体验,畅快感受!
   超级遥控器是为超级电视量身订造的最佳操控伴侣,只在乐视商城有卖,如需购买,请点击底部“阅读原文”前往乐视商城。

楼主| 2014-1-2 17:19:47
{:6_157:}
图片打不开,广告贴也要认真啊~~~
 楼主| 2014-1-6 10:11:00
大黑皮 发表于 2014-1-6 10:02
图片打不开,广告贴也要认真啊~~~

可以打开啊,请再尝试一下,谢谢您的支持
LetvStore客服经理 发表于 2014-1-6 10:11
可以打开啊,请再尝试一下,谢谢您的支持

确实在论坛中看不到这些图片

将图片地址复制出去,新窗口能打开看见

chrome 版本 31.0.1650.63 m
 楼主| 2014-1-7 09:33:59
大黑皮 发表于 2014-1-6 12:00

已经将问题反馈给工程师,让工程师解决下,谢谢您的宝贵意见:handshake:handshake:handshake
 楼主| 2014-1-7 09:33:59
大黑皮 发表于 2014-1-6 12:00

已经将问题反馈给工程师,让工程师解决下,谢谢您的宝贵意见:handshake:handshake:handshake
乐视的软件真的是一大败笔
 楼主| 2014-1-8 09:43:26
爱看快乐电视 发表于 2014-1-7 10:17
乐视的软件真的是一大败笔

如果您在操作电视的过程中,有何问题,请提出,谢谢您的宝贵意见:handshake:handshake:handshake
LetvStore客服经理 发表于 2014-1-8 09:43
如果您在操作电视的过程中,有何问题,请提出,谢谢您的宝贵意见 ...

在乐视TV中看视频,一部片子中间总是要断网一次,有线的时候,无线好像不会
我的也是呀
 楼主| 2014-1-21 09:36:27
1300xxx9931 发表于 2014-1-20 20:18

{:6_157:}{:6_157:}
超级遥控器怎么按中间确定不成功嗯?