乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 11月24下的单 到现在还是配货状态 1311221705221 这是 ...
2014-1-2 17:26:33 手机版 98412 跳转到指定楼层
我是在外地买的  等着回家过年  现在辞工到期了  当时算好的时间  现在电视还是开始配货  打电话你们客服就跟没打一样 没点反应  帮催下
您好,您是11月24的预售订单,预计会在1月10号左右出库的
 楼主| 2014-1-2 17:37:26 手机版
?10号  12月29入库的  到现在还不发货  关键是你们客服说了五号之前会出库的啊  你们说话能信吗?
您好,年底仓库的发货压力较大,我们承诺的是会在发货周期内给您发货,具体的出库时间真的没有办法保证的,抱歉
 楼主| 2014-1-2 17:48:53 手机版
  我想问下  我这是加急订单  请问你们帮我急了吗?  要是急了  效果了?  关键是现在货在中远仓库  但就是不发货  什么意思啊?你们这样回复我  我找谁去啊?我都把手机打停机了  没点反应  你们就是这样服务的?
这是什么情况
 楼主| 2014-1-2 18:00:14 手机版
11底下的预售订单应该是年底收货 十二月预售的2D版S50三周内发货四周内发完  3D版S50九周后发货十周内发完  因为乐视延期  所以很多人退款  服务太差  骗人
 楼主| 2014-1-2 18:01:52 手机版
回复啊?
:funk:也没有客服啊?来解答下是不是真的?
我也是24下的预购单,现在还显示在已支付状态,楼主竟然显示开始配货了!够快了!
原来的电视元旦就送走了,现在回家没啥可看了!
千万可别春节还收不到货!
客服-柠檬 发表于 2014-1-2 17:43
您好,年底仓库的发货压力较大,我们承诺的是会在发货周期内给您发货,具体的出库时间真的没有办法保证的, ...

你M放P了,先说"承诺会在发货周期内发货“,又说具体出库时间没办法保证。

你干脆直接说你在放P就好了
user24834357 发表于 2014-1-2 18:28
我也是24下的预购单,现在还显示在已支付状态,楼主竟然显示开始配货了!够快了!
原来的电视元旦就送走了 ...

我的19号下的都还没有开始。显示配货都大半个月了
 楼主| 2014-1-2 22:29:24
user24834357 发表于 2014-1-2 18:28
原来的电视元旦就送走了 ...

我们都有同样的遭遇啊  可悲  赚点钱买个电视容易吗?