乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 超级电视功能征名截止,为你心中最美的名字投票吧! ...
2014-1-2 17:33:58 582320 跳转到指定楼层
       经过一个星期的征名活动,很多乐迷朋友为自己喜爱的超级电视功能起了很美丽的名字,深思熟虑后小编选了一些优秀名称,接下来就请各位乐迷们开始投票喽!选出你心中最美的名称吧~~

一旦你的名字被选为优秀大名,我们就送上好礼给你!

先来回顾一下我们需要征名的超级电视功能:
                       ①体感操控功能!

②多屏互动功能!

③智能语音功能!

④乐迷群体!

投票规则:
          选择你喜爱的名称,每人最多投3票

票选前两名的乐迷将获得丰厚大奖!

得票最多者奖励乐视1TB移动硬盘一个,得票第二名,会奖励蓝牙耳机一个。

现在就开始投票吧>>>>

获奖名单:第一名 雨中彩 48票 第二名 超级乐视粉 26票
请两位同学
1月21日18时前私信我 告诉@刘灬小鬼姓名邮寄地址以及电话
(逾期未发送信息者视为自动作废噢)
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 132 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

感谢大家的支持哦 ;P
我也支持1号 就一个
我投了1号,为什么我不说
支持一号
我也不告诉你们。。。
我觉得乐迷团体
叫 大乐透提供好!!
第一个,比较整齐,字数一样。
2014-1-4 15:10:09 手机版
支持二号
乐控        乐麦        乐享        乐玩族