乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【救命啊,在线等】S50刷固件断电导致变砖 ...
2014-1-2 21:11:22 325012 跳转到指定楼层
本帖最后由 dingyt 于 2014-1-2 21:14 编辑

我按如下步骤刷固件时,在升级过程中意外断电,导致电视黑屏了,该怎么办啊,求大神拯救~~~~~~~~~~~
1、保证你的优盘分区格式为FAT32格式。
2、将bin文件拷至优盘根目录下。
3、在关机状态下(右下角机械开关关闭),将优盘插入电视机USB接口。
4、按住电视机右后侧“待机”键不放,同时打开机械开关,进入升级界面后,放开待机键,等待升级完成。
5、升级过程中禁止断电,禁止插拔优盘。

    <---------------就是这个时候断电了!悲剧啊~
le.jpg
 楼主| 2014-1-2 23:09:57
dingyt 发表于 2014-1-2 23:06
我就是看了这个贴才刷的,结果就出现我说的悲剧了,现在是啥也看不了啦。 @尹_心  帮忙出个主意吧~@尹_心  ...

@尹_心                                                        
 楼主| 2014-1-2 21:58:52
HELP~~~~~~~~~~~~~~
2014-1-2 22:05:39
建议楼主看看这个
http://ui.letv.com/thread-4189-1-8.html
 楼主| 2014-1-2 23:06:42
1809xxx2170 发表于 2014-1-2 22:05
建议楼主看看这个
http://ui.letv.com/thread-4189-1-8.html

我就是看了这个贴才刷的,结果就出现我说的悲剧了,现在是啥也看不了啦。 @尹_心  帮忙出个主意吧~@尹_心
 楼主| 2014-1-3 10:08:13
HELP,HELP,HELP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 2014-1-3 16:47:06
咨询客服说可以按住设置键,然后开机,然后选择恢复出厂设置就可以了。等下班回家试试。
2014-1-3 17:23:13
http://bbs.letv.com/thread-272534-1.html

这里有教程希望可以帮到你
 楼主| 2014-1-3 18:15:04
孙希文   发表于 2014-1-3 17:23
http://bbs.letv.com/thread-272534-1.html

这里有教程希望可以帮到你

SD卡刷机的话,需要短接的位置,S50和C1S一样吗??
 楼主| 2014-1-3 18:15:37
dingyt 发表于 2014-1-3 16:47
咨询客服说可以按住设置键,然后开机,然后选择恢复出厂设置就可以了。等下班回家试试。 ...

试过了,恢复出厂设置无效。
2014-1-3 19:40:34
dingyt 发表于 2014-1-3 18:15
试过了,恢复出厂设置无效。

朋友,和我的一样,我是开机升级时断电,开机根本没有画面,恢复才出厂设置与强行刷机都没有用,屏幕上什么显示都没有。不知道有什么办法呢?
2014-1-4 22:45:18
这么严重。我也强刷过一次,还没没断电。再次强刷都不行吗?
 楼主| 2014-1-5 10:22:58
湖北城建职 发表于 2014-1-3 19:40
朋友,和我的一样,我是开机升级时断电,开机根本没有画面,恢复才出厂设置与强行刷机都没有用,屏幕上什 ...

联系售后吧,工程师也没招了~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表