乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 12月24号抢购的!有广东的朋友收到货了吗??? ...
2014-1-2 23:04:39 8979 跳转到指定楼层
12月24号核爆抢的!!今天1月2号 打电话问了几次 12月31号就说生成包裹!怎么还不发货???求问怎样退款????
 楼主| 2014-1-2 23:07:09
我要退款!!!!!!!!!!!!!!!我觉得这样一个上市公司 失去最基本的诚信!这样的公司能做出什么好产品吗???我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!我要退款!
我也是24号的,我ri他妹妹的,还在配化,
我也准备申请退款了,
早就收到了
我已经收到一个星期了!
草他大爷,没货来坑人
强少 发表于 2014-1-2 23:07
我要退款!!!!!!!!!!!!!!!我觉得这样一个上市公司 失去最基本的诚信!这样的公司能做出什么 ...

哥们,恭喜你,加群吧:334354418
处理时间        处理信息        操作人
2013-12-24 12:00:05        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2013-12-24 12:03:10        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2013-12-25 11:28:53        您的订单已分配至库房,开始配货        系统
广东惠州,同样情况顶起!退款!转买创维酷开TV 1999 42寸LG IPS硬屏 双核A9架构CPU 四核mail400 GPU
我刚才也问过客服了,都是机器人一样回答“请耐心等待”。   

在淘宝官网上买的人,很多都是三、四天就发货了,你去看淘宝官网上的购买评价就知道了。