乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 24日核爆s40超级遥控器
2014-1-2 23:55:07 84912 跳转到指定楼层
24日核爆的时候买的s40,前两天电视到了,但是没有送的超级遥控器,打电话客服说不知道,给客服留言又叫打电话,真是无语了,订单号是2013042587091,能不能帮忙看看怎么回事?谢谢
 楼主| 2014-1-3 11:58:02
团长能不能看看怎么回事呢,怎么就没回应呢?
您好,您的信息已经帮您记录,近期会有工作人员联系您,请您耐心等待
 楼主| 2014-1-4 12:41:45
这个什么时候能处理,能给个准信么
七月不远_13 发表于 2014-1-4 12:41
这个什么时候能处理,能给个准信么

您好,目前查看到暂时不没有得到二线人员的处理,请您耐心等一等,预计下周一二我们会有人员与您联系。
 楼主| 2014-1-6 14:44:27
今天客服和我联系了,说是电视到了之后十天左右时间超级遥控器才有可能到,叫我再等个两三天,真心是被乐视折腾得够呛,再等个两三天吧,希望能够收到超级遥控器,如果还没有收到,真不知道又会有什么程序要走,心凉啊。
 楼主| 2014-1-8 15:57:45
遥控器到今天还是没有影子,客服能不能帮忙看看怎么回事,谢谢。
您好,刚刚给您查了一下,您的超级遥控器为赠品,赠品一般会在您收到电视后10天左右送到,请您耐心等待
 楼主| 2014-1-12 22:19:13
12天了,还是没有收到超级遥控器,这次客服又要找什么借口呢?
 楼主| 2014-1-13 14:10:47
客服电话也打不通了,客服能不能出来看看是怎么回事,谢了。
 楼主| 2014-1-14 12:34:18
客服在哪啊,能不能管管啊
 楼主| 2014-1-15 19:22:52
到底有没有客服来管啊,电话打不进去,网络也不回复,乐视没人了吗
 楼主| 2014-1-17 10:37:50
为什么客服电话一直打不通,怎么搞的啊,没有人管了么?