乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 官方公告 官方消息 超级歌王MINI和乐视盒子C1S的连接问题

超级歌王MINI和乐视盒子C1S的连接问题

阅读: 9244|评论: 6
0乐迷已签到
签到
已经使用了半年的乐视C1S盒子,刚刚买到的乐视超级歌王MINI,按照说明将超级歌王MINI的USB接口接到乐视盒子上,音频输出连接到天龙功放上,下载了K客,放不出来任何声音,谁知道是怎么回事?
连接简单,只要有乐视盒子就可以,超级歌王MINI的音频输出必须通过音响功放或电视机音频输入端播放。我的功放需要选择引援分配通道,模拟音频通道开放后声音正常。简单试了一下,还是很不错的。
1370xxx0025 发表于 2014-1-3 22:29
连接简单,只要有乐视盒子就可以,超级歌王MINI的音频输出必须通过音响功放或电视机音频输入端播放。我的功 ...

你好 我问下啊 我用的mini接C1S  音频接的马兰士功放  麦克风没声音啊~怎么解???
同是马兰士功放
如何开启相关功能?
user17341849 发表于 2014-1-7 22:52
同是马兰士功放
如何开启相关功能?

我的功放有个音源分配功能 设置一下开放相对应端口即可。但是昨天又出问题了,功放设置没问题,仍然不出声音,搞不懂是不是盒子MINI不稳定。
盒子和电视通过HDMI连接,不要连功放。   功放与mini连接,选对通道就可以啦,然后重启盒子。
msn_44641F4180B 发表于 2014-2-18 23:30
盒子和电视通过HDMI连接,不要连功放。   功放与mini连接,选对通道就可以啦,然后重启盒子。 ...

捣鼓了几次总算是好了,现在的问题就是歌太少。
快速回复回复请遵守乐迷规范
官方消息

成员:1449

话题:705

加入