乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S50问题不断
2014-1-3 09:46:17 8198 跳转到指定楼层
吐槽下我买乐视S50的经历,先是花了一个半月,终于等来了,大爱,电视机大气,价格还这么便宜。结果第一天晚上看了以后一切正常,第二天开机,一直间歇性黑屏,结果400电话,第二天晚上接到个工程师的电话,按照工程师的要求恢复了原厂设置,依然没用,又等了两天来了个专家,鉴定,完了N天后,有人上门换机,心里想啊,折腾完了就好了,第一次有问题也就认了,自己运气一向很差。打心底还是很喜欢这个电视的,看了5天以后,迎来了美好的第六天,开机直接没反应,打电话400,又是会尽快反应,等着吧。。。

S50

S50
 楼主| 2014-1-3 09:49:56
真是马上就要被搞疯的节奏,客服直接说是他们电视机的问题,如果再换的换的话,就要来回折腾两个月了。。。。这种品质干嘛还要拿出来丢人现眼啊。。。
但愿我的不要这样,虽然还没有到货,但心里七上八下的。支持国货、支持新生事物希望不要付出代价!
2014-1-3 10:02:18 手机版
这是系统问题还是别的问题啊。我的到家了,还没回去呢。如果这德行麻烦死了!
 楼主| 2014-1-3 10:13:07
电视机的问题。
我都看了1个多月了。。。一点问题都没有啊。。
我的也是,维修三天了还没上门,本来想修的,都想退货了。
哎 已经做了小白鼠了
 楼主| 2014-1-6 20:27:58
专家周五已经验过机,至今没有答复,没有任何消息,你付了钱结果就是这样,你算老几,毛