乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视看网络直播卡吗?
2014-1-3 10:04:56 40779 跳转到指定楼层
最近想入手乐视的超级电视,但因为之前买的小米盒子看网络直播时很卡,不知道乐视电视看直播怎么样卡不卡?(我家联通10M宽带)
所以比较纠结,还请体验了乐视电视的朋友帮我说说看直播会不会卡?如果不卡我准备7号开抢了.
先谢谢了.
不要买,这电视烂的很,什么漏光,黑屏很严重
2014-1-3 10:21:49 手机版
直播卡不卡看你网速,不看其他,乐视解码1080都没问题
 楼主| 2014-1-3 10:33:11
kimkin 发表于 2014-1-3 10:21
直播卡不卡看你网速,不看其他,乐视解码1080都没问题

我家联通10M光纤,用小米盒子看点播不卡,看直播卡.
直播也看用的软件和看哪个频道,比如用电视家看cctv和地方台等常规频道直播都不卡,但用看客看境外频道高峰期会卡
 楼主| 2014-1-3 10:47:43
oranje 发表于 2014-1-3 10:39
直播也看用的软件和看哪个频道,比如用电视家看cctv和地方台等常规频道直播都不卡,但用看客看境外频道高峰 ...

我用小米盒子换过好多直播软件(泰捷,电视+什么的都试过),看央视,地方台都卡.所以想知道买了乐视电视的看直播会不会卡.如果卡我就不买了.
czjchenzijing 发表于 2014-1-3 10:47
我用小米盒子换过好多直播软件(泰捷,电视+什么的都试过),看央视,地方台都卡.所以想知道买了乐视电视的看 ...

我的就是上述情况,我觉得你的情况是网络问题不关盒子的事
 楼主| 2014-1-3 14:35:39
oranje 发表于 2014-1-3 14:31
我的就是上述情况,我觉得你的情况是网络问题不关盒子的事

我看点播都没问题啊
czjchenzijing 发表于 2014-1-3 14:35
我看点播都没问题啊

点播和直播网络环境不一样,点播靠视频网站本身提供的站点什么的等很多因素决定,直播就是纯靠网速
用电视+没问题的,超级流畅清晰。