乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 2D收到货.简单试用体验
2014-1-3 10:17:06 133214 跳转到指定楼层
前天叫人来按装,没买架子.让按装的人一起带过来.169.后来安装师傅说要收按装费.我很郁闷.不都是免费按装.他说这个按装费是含在你买的架子上了.169.如果你不买架子.是另外收按装费的.我靠.乐视.你的售后我很怀疑是不是自己的.说装好了电视吧.家里刚装修.没宽带没数字电视.就开了个机.开机广告9秒.没有试什么黑点.露光.看不出来.白天装的.没见到.反正没有明显问题.超级遥控器还行吧.上下左右都是蛮好的.做用不大.还是39健的好用一点.语音是个鸡肋.完全是噱头.手机的语音功能都不强,何况这遥控器.不抱希望.后来想了一下,以前是不送遥控器的.现在送.说明他没有价值.就是一个卖点而已.昨天装了数字电视.装数字电视的人说.你家这电视怎么没有记忆功能.关机在开机.就是主页.没回到数字电视里.我说我也不知道,我也没有摸索.最近没空在家.还希望大神们指导一下.开机后.除9秒广告后直接到数字电视,不用选视频在点确认到数字电视,真麻烦.   其它拿这电视看数字电视,是没问题的.不下软件不上网,是很好用的.但这是智能网络电视,没网络就是电视.看个人用途.我要是想看高清我会在电脑上下好,放进U盘.在放到电视里看.这样会不卡.结决了大家说的看高清会卡.至于其它功能等.等后面用了在跟大家探讨.  没有隐藏内容.鄙视老搞隐藏回复的.大家是来研究学习如何操作电视的.不是来顶里回复的.

家里客厅大.电视小了点

家里客厅大.电视小了点
你这客厅估计真不小,电视显的好小啊。
 楼主| 2014-1-3 10:46:23
4书5经 发表于 2014-1-3 10:25
你这客厅估计真不小,电视显的好小啊。

是小了.客厅大也头痛啊.X60太贵了.不然买X60刚好.
支持不隐藏,这是智能电视还是针对网络上的,乐视也是系统你使用他的网络视频才做的这电视,看有线机顶盒其实买个普通电视就算了,但是价格还是会比这款乐视贵一些吧~~我还在犹豫到时要不要叫人来安装还是自己安装,反正我不挂墙上的,等人来安装不知道要等多久,而且听了LZ说要收钱,官网又说不收钱,好郁闷
 楼主| 2014-1-3 14:59:24
superunder 发表于 2014-1-3 14:42
支持不隐藏,这是智能电视还是针对网络上的,乐视也是系统你使用他的网络视频才做的这电视,看有线机顶盒其 ...

不挂墙上还是自己装,简单.主要是怕有问题.
你只有两个遥控器吗?
乐视S50大大大 发表于 2014-1-3 14:59
不挂墙上还是自己装,简单.主要是怕有问题.

刚刚听另外一个人说了,说不挂墙叫人来安装,对方说叫他自己装,出问题他们负责。。就这样口头协议。。。郁闷
 楼主| 2014-1-3 16:52:15
月满楼 发表于 2014-1-3 15:17
你只有两个遥控器吗?

不就二个,你有三个?
客厅不小啊。。。。不过设计的很简单啊。。
装修的真不错
乐视S50大大大 发表于 2014-1-3 16:52
不就二个,你有三个?

前几天有人上图是三个遥控器,而且S40盒子上的标配写着两个遥控,赠送一个,一共三个。
请问楼上的,多出来的那个遥控是什么呢
 楼主| 2014-1-6 09:25:57
月满楼 发表于 2014-1-3 21:43
前几天有人上图是三个遥控器,而且S40盒子上的标配写着两个遥控,赠送一个,一共三个。 ...

S50就二个.我看官网上也是写二个
 楼主| 2014-1-6 09:26:53
孙希文   发表于 2014-1-3 18:03
装修的真不错