乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 坑爹的乐视,还要延迟到年后?小伙伴们,一起退款吧! ...
2014-1-3 10:39:02 70413 跳转到指定楼层
:curse:11月买的。。过年能不能收到都不知道。。

敛财不顾用户体验,看你几时死。。
亲的订单号多少?团长这边帮您查看一下。
 楼主| 2014-1-3 11:10:42
客服电话我每天都打。。。各各都说帮我催一下,帮我记录一下。。最少有4个客服说“我们会安排专人24小时内回电话给您,请保持电话畅通”。。。结果都得老子超过24小时主动打过去。。

乐视我是服服的了。。。
团长应该可以通过的我的用户来看见我的订单吧。!
您好,您的信息我们已经帮您记录下来,尽快回给您处理,请您耐心等待,给您带来不便非常抱歉
 楼主| 2014-1-3 11:22:25
呵呵。。5个电话客服记录了,无果,无回复。。
希望您这线上的客服。。能给点力。。。
关注,回复时长,回复质量!!!
真妈的坑爹,打客服一直说耐心的等,等半个月了还等,卖的时候怎么不等半个月后在付款啊,退款还妈的要半个月。那时你到别说是现货啊~~~l垃圾
 楼主| 2014-1-3 11:29:44
         我都tm无奈了。。。11月下的单,说是5周发货,6周发完。现在我担心年前能不能到。。

认真思考,是否退货。。。估计退货也是个砍。。看见别的战友的帖。。退款1个半月未果。。。

希望能给要买letv的小伙伴一点点警示。。不要再下单,下单必须被坑!
我的也是超过6周了没反应!!!
订单编号: 1311181687028 状态: 配货中 购买方式: 预购
等待付款

已支付

等待配货

配货中

2013-12-06 09:57:04已出库完成
订单跟踪付款信息
处理时间        处理信息        操作人
2013-11-19 11:36:43        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2013-11-19 11:49:50        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2013-12-06 09:20:25        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2013-12-06 09:56:19        您的订单已分配至库房,开始配货        TV君
客服团长 发表于 2014-1-3 11:06
亲的订单号多少?团长这边帮您查看一下。

团长!帮我看一看,六周过了,什么时候发货呀!
订单编号: 1311181687028 状态: 配货中 购买方式: 预购
 楼主| 2014-1-3 11:55:44
   楼上的配货比我早。我11月19下单,,12月17配货。。。
就算显示已出库也没用,我估计也是虚假出货
 楼主| 2014-1-3 17:27:25
都是虚假。那就3.15。。。举报吧。。让letv倒台算了。。
llywjy 发表于 2014-1-3 11:38
团长!帮我看一看,六周过了,什么时候发货呀!
订单编号: 1311181687028 状态: 配货中 购买方式: 预购 ...

您好,您的信息已经帮您记录了,请您耐心等待。给您带来了不便,非常抱歉
坑爹啊!!!我草你玛乐视(本来不想骂的)你们的职业道德在哪里??诚信在哪里??