乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 2014年X60会出新一代吗?
2014-1-3 10:51:00 122811 跳转到指定楼层
现在想买但是不敢买,别买了2个月,发布新一代x60。。。或者老款大降价,那就郁闷了。。。

电子产品的东西,你要等着最新的,就买不了了
完全有可能,但是电子的你等最新的是没什么用的,就像当初买的3GS,4S等等,一转眼就out了,
现在需要,现在合适,买了就是了
话说X60一定要去易迅买,送遥控器跟云底座不说配送快,我这易迅俩都到了,乐视商城那一个前天才有消息,果断退了
坛子里购买s50的多,X60的少,为什么呢?
 楼主| 2014-1-3 11:33:18
问题是现在这个时间窗口很敏感。按照智能手机的发布规律,这个时间点就是发布新款前夕啊。。。如果是去年,那还好些。
另外,x60快门式3D有些不爽,伤眼睛。不知道下个版本会不会改?
 楼主| 2014-1-3 11:34:14
zhangrch781 发表于 2014-1-3 11:28
坛子里购买s50的多,X60的少,为什么呢?

同问!!!!
我猜测是价格差距比较大。
马上出X70了,但是就目前乐视这个售后服务你敢买了么?  你是土豪的话当然不必在意这些
乐视的信誉现在正在直线下降
 楼主| 2014-1-3 14:06:25
飞少锅 发表于 2014-1-3 11:36
马上出X70了,但是就目前乐视这个售后服务你敢买了么?  你是土豪的话当然不必在意这些
乐视的信誉现在正在 ...

就是一直不发货,对吧。。其实把它当成跟小米一个模式,你就能理解了。每次等开放现货购买的时候买,就不会等那么久了。建议你退款。然后7号抢购现货
 楼主| 2014-1-3 14:07:23
70寸太大了。。。难道60寸的硬件就不会升级了么?
 楼主| 2014-1-6 13:24:39
亲,60降价了快
爱死你了 by  Crazybeast 发表于 2014-1-9 16:58