乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 这次别耍赖啊!说到要做到!
2014-1-3 11:26:23 80613 跳转到指定楼层
1号刚收到s50,第二天再下单s40,s50迟了到货 ,我希望s40发货别再食言。
看清楚确认订单上的承诺日期,这次不要迟了!我全部截图保留证据了!

您好,您是1月2号下的预售订单,s40会在3到4周给您出库的,请您耐心等待
 楼主| 2014-1-3 11:41:55
客服-柠檬 发表于 2014-1-3 11:39
您好,您是1月2号下的预售订单,s40会在3到4周给您出库的,请您耐心等待

截图看了吗?麻烦再看一下
 楼主| 2014-1-3 11:47:04
本来是要买x60,一看70快出了,果断取消订单,老实等max70
您好,团长在这边测试了一下没有看见您截图上的2到3周发货周期,您那边再试一下,请以该产品首页的发货周期为准
 楼主| 2014-1-3 12:13:22
客服-柠檬 发表于 2014-1-3 11:58
您好,团长在这边测试了一下没有看见您截图上的2到3周发货周期,您那边再试一下,请以该产品首页的发货周期 ...

这是我订单确认时的截图
 楼主| 2014-1-3 12:15:56
依旧如此
 楼主| 2014-1-3 12:17:05
S40还紧张吗,不是都发了吗?
 楼主| 2014-1-3 12:18:22
还有一个问题,现在超级遥控器成标配了,订单不单独显示这个商品,在S40商品内容里面有
 楼主| 2014-1-3 12:19:55
 楼主| 2014-1-3 19:06:46
没个回应?心虚了?!1!
 楼主| 2014-1-4 12:15:18
没个客服回应下吗?
1379xxx3561 发表于 2014-1-3 12:18
还有一个问题,现在超级遥控器成标配了,订单不单独显示这个商品,在S40商品内容里面有 ...

亲,超级遥控器是有的,请您放心。另外S40的发货周期团长核实了一下,确实是3-4周,请您以3-4周为准做预期。
 楼主| 2014-1-5 07:44:53
客服团长 发表于 2014-1-4 17:29
亲,超级遥控器是有的,请您放心。另外S40的发货周期团长核实了一下,确实是3-4周,请您以3-4周为准做预 ...

您的意思是这个可以不算数?!这个事我在下订单时,订单确认时的界面截图!