乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 入手一个礼拜体验——可能是我运气好 ...
2014-1-3 12:10:35 10278 跳转到指定楼层
24号参加的核爆2.0 ,结果27号早上就送到了,29号开始安装在我的卧室,S50 2d 3号写下这篇东西,分点陈述
1.其实针对乐视的投诉很多,我买之前也看了很多,无非是交货期和漏光或者屏幕问题,交货期更是让无数人心碎,坦白的说,如果不是核爆,我不会去买乐视的,毕竟现在长虹创维的47寸,50寸,也相差不大,乐视无非是多了一个内置的配置很低的盒子。至于漏光,我这里还好,一个角在全黑的情况下有一点点漏光,但完全不影响使用。至于说屏幕,官方说是LG的屏,不管是不是吧,色彩方面还是比较不错的,反正比TCL的好,我家以前有一个TCL
2.乐视的UI非常不好,反应速度非常慢,用户体验一塌糊涂,超级遥控没有普通的好用,基本超级遥控是一个鸡肋,但是话说回来,反正我对电视的定位不像手机一样,关键还是能看电视,看视频,不会寄希望它像我的5S那样滑溜(毕竟只有5S一大半的钱),马马虎虎,目前我还没有ROOT,开机那几秒钟,可以忍受,毕竟第一次打开电视(他们的工作人员在场),看到这开机画面,还是很激动的,不过还是强烈希望有大神可以出S50的第三方ROM,我们这些小白感激涕零
3乐视的那张年卡,基本没有用,泰捷还有其他的app都可以用的,淘宝上在卖也就70块,谁要我60块转让
4.我想说说挂架的问题,我是在网上买的乐哥的旋转挂架,自己装的,结果不是装的很正,毕竟业余嘛,呵呵,不过可以调整,乐视的背板孔是400*400的,市面上很容易买到,乐视的400块太坑爹了
In conclusion , 我觉得,如果大家拿到的乐视电视没有明显的质量问题,那么绝对是物超所值的,大家电这东西本来就随机性很大,夏普的索尼的也有怎么修都修不好的情况,所以还是一个人品问题
买之前一直逛论坛,受益良多,所以提别希望交一篇体验给大家,祝大家新年快乐!
支持不隐藏的帖子
支持不隐藏的帖子

支持不隐藏的帖子,说白了都是人品啊!我也准备1月7日现货购买拼下人品了
就是乐视的UI反应速度非常慢,用起來不爽,其余还不錯
支持不隐藏的帖子!