乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 12月19日乐码S503D 各位大大进来帮忙看看
2014-1-3 12:49:57 94715 跳转到指定楼层

12月19日乐码购买的S503D版至今没到货,现在订单的状态见下图,论坛里12月19号购买的朋友进来说说自己订单的情况。本人是南京的顺便问问各位大大还要还要多久能到货?到南京走的是哪家快递?

订单情况

订单情况

中远订单查询情况

中远订单查询情况

今天是2014年1月4日晚上回到家中,打开电脑像做日常任务一样的查询我12月19日S50 3D电视的订单情况。终于看到了希望的曙光~~~ 俾人是12月19日购买的S50 3D用了乐码。现在物流情况如下:(将持续更新)

最新中远订单查询情况

最新中远订单查询情况
 楼主| 2014-1-3 12:50:57
希望各位指点迷津,也希望同一天购买的朋友们进来谈谈自己订单的情况~~~
虚假出货吧,估计还一个星期
我的也是19号乐码的3g版·········给你点信心··········我是广东阳春的!
 楼主| 2014-1-3 16:35:45 手机版
看到了曙光啊!!
 楼主| 2014-1-3 16:37:33 手机版
我会每日跟进此帖,看看到底何时到货……
我的也是虚假发货了
2014-1-3 22:08:43 手机版
我的也显示发货,但还没收到
再补上一张图·····
1316xxx0312 发表于 2014-1-4 09:44
再补上一张图·····

再补上一张图····
 楼主| 2014-1-4 19:55:54
给12月19日购买3D S50的兄弟们一点希望~~~
2014-1-4 20:10:23 手机版
我也 是12月29乐码买的3D,S50,手机不好上图,一样是12月31日显示出库。至今没有任何物流信息。什么时候可以到呢?