乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视你们选的第三方物流能不能给力呀! ...
2014-1-3 13:24:18 5388 跳转到指定楼层
我的订单从出库已经快7天了,就是用马车拉也该到货了吧,并且中远物流连个货物跟踪功能都没有,都不知道自己货到哪了,买个乐视电视真让人纠结,这样会把乐视做倒闭的,能不能为消费者想想呀。
也许还在难产中,以出库就一定出库吗?
您好,把您的订单号给团长,团长给您查一下
 楼主| 2014-1-3 13:33:34
客服-柠檬 发表于 2014-1-3 13:27
您好,把您的订单号给团长,团长给您查一下

2013042544638,这是我订单号,你给查查吧
您好,您的订单是在29号的下午出库的,已经会在7天左右送到,请您耐心等待
 楼主| 2014-1-3 14:03:49
客服-柠檬 发表于 2014-1-3 13:55
您好,您的订单是在29号的下午出库的,已经会在7天左右送到,请您耐心等待 ...

我就想查查电视到底到哪了,怎么连个跟踪都没呀,就显示出库,好呆知道现在到哪了呀
您好,我们是和第三方的物流合作的,物流不对我们提供运单号的,暂时团长也是查不到的,抱歉
客服-柠檬 发表于 2014-1-3 14:20
您好,我们是和第三方的物流合作的,物流不对我们提供运单号的,暂时团长也是查不到的,抱歉 ...

1311181478404 团长能不能查下啊,官网订单显示出库,中远物流订单3天了还没出库,这个应该跟运单没关系吧。
您好,您的订单信息团长已经提交给上级会反馈给物流尽快给您处理,请您耐心等待