乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 V57到V67,S40难用到无法忍受!!!
2014-1-3 14:01:48 303911 跳转到指定楼层
真不知道乐视工程师在搞什么。S40原来的V029版本虽然界面简单了些,但非常好用。键盘上下键是频道调节,左右键是音量调节,不论电视在哪个界面,按主页键肯定能回到初始界面,真是方便。10月份看乐视网出来了V057,就升了级,真是后悔死我了,无法想想的难用!!!上下左右键可以说完全废掉了!更让人无法忍受的是:任何一个界面的切换都异常的慢,肯定在3-5秒以上!我一度以为是遥控器电池没电了,换了几副电池还是老样子。更奇怪的是:由于遥控器上下左右键不能用于频道和音量调节,随机配送的9键遥控器也不知道怎么用了,有人知道吗?怎样用9键遥控器调节频道和音量?!真是不知道乐视开发工程师怎么想的,越来越退步了。
V057以上版本几大恶性:
1.      上下键不能用于频道调节,左右键不能用于音量调节。如果乐视工程师觉得这样挺好,那能不能做到可以让用户自定义呢?!
2.      模拟电视频道不能关联频道名称。原来可以关联内置的频道列表,调整频道非常方便。现在不能了。
3.      应用程序不能调整位置!自带的应用程序无法删除!强制使用吗?!
4.      异!乎!寻!常!的慢!!!!不管从哪个界面切换到另一个界面都慢的让人无法忍受!甚至模拟电视频道切换都要等待。在等什么啊?!!V057以上版本是针对X60设计的吧?乐视工程师有没有在S40上测试过?或者,S40是后娘养的?!
5.      由于重新设计了遥控器键位功能,9键遥控器可以说就没办法用了。谁能教教我,怎样用9键遥控器调整音量,调整频道?不要告诉我切换出来菜单哦!!!
6.      主页键现在是干什么用的?哪个界面是主页?我真是闹糊涂了。按主页键在几个界面乱跑,找不到自己想要的东西。
一直以为这些问题下一个版本会改进,于是每个礼拜都马上升级,可每次都让人失望。乐视工程师到底在搞什么嘛?!!!昨天实在无法忍受S40蜗牛一样的速度,又降级到了V029,又回到了原来敏捷的速度,虽然界面简单了些,但真是爽歪歪。!

同上,反映超级慢。。。。。我买了电视那么多天 就前2天有开电视。。。
懒得去等待了
楼主怎么降级到v29求教程谢谢
2014-1-4 08:57:44 手机版
求降级教程
U盘刷机包升级教程    http://ui.letv.com/topic-download.html                                                                           
超级电视S40 v029版本   http://ui.letv.com/thread-988-1-1.html
基维雅克 发表于 2014-1-4 10:05
U盘刷机包升级教程    http://ui.letv.com/topic-download.html                                          ...

不是说升了letvui2.3就不能降回letvui1.5么
 楼主| 2014-1-4 18:18:49
不能自动降级,可以手工降级,把数据包拷贝到U盘里插电视上。现在每次开机都提示我升级,烦死了!!!乐视研发工程师什么脑子!!!
的确,慢的要死,烦
凉茶伟伟伟 发表于 2014-1-4 12:44
不是说升了letvui2.3就不能降回letvui1.5么

别听它胡咧咧 手动降级可以的 没问题 我已经降级了
2014-1-5 07:42:23 手机版
的确卡,气的我几次差点把遥控器摔了,太慢了,还不如家里原来的iptv快。
是吗? 我买来就是新版本了 ,了解了,降级试试,
 楼主| 2014-1-8 19:36:34
乐视论坛坛主假装看不到