乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 s5011月21预定的货,今天1月3号了。还显示在配货中 ...
2014-1-3 14:51:24 6916 跳转到指定楼层
      乐视你作为一个负责任的大公司,最起码的要做到一言九鼎,11月21号预购的S50.当时的承诺发货周期是5个星期开始发货6周内发完,今天是1月3号,订单状态还是显示在配货中,期间我也未收到任何关于你们乐视相关客服人员对配送延误的解释。不论你的产品做的有多好,宣传的有多好,作为客户在实际购货中,我还没有收到你们的产品,真的用起来会有多好,但是我至少感受到了,这么大的一家公司,承诺出去的和实际兑现的差距太远,在生产配送到客户手中之前这个阶段。你就让我很失望,一个连信誉都不重视的公司能有多大作为?
融资吗。正常!
配货中就是还没生产。详细看我的贴吧。http://bbs.letv.com/thread-282944-1.html
我比你还早一天,订单状态是一样的,先前对乐视的信任是我眼瞎!

一点信誉都没有,还上市公司,还敢称极致体验!!!
唉!伤不起的速度啊!你让我这个27号订货的。16号要回去的怎么办啊!
我11月25定的,现在还没发货。也等着回家带回。真的快疯了