乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S50连接VGA有严重问题
2014-1-3 14:57:41 648315 跳转到指定楼层
昨天买了VGA线,连接到S50,在1080分辨率下,出现严重的画面偏移,屏幕右侧有二三十公分的黑屏,左边显示不全。用遥控器调整后,向右偏移量为100的时候,都无法显示全。

后来换了一台电脑,连接S50,在1080分辨率下,这次没出现偏移,但屏幕两边各留出了一条3公分的黑屏,播放1080p的电影因为两边显示不全,被拉伸,人看起来比较瘦长。

调整了一个晚上,都不行,郁闷死了,还请尽快解决。
你是要电脑连接电视,在电脑上放电影,电视上面看是吧?

我也想这样搞,但是不会弄
 楼主| 2014-1-3 15:00:44
是的,买根VGA线就可以了。但乐视的S50在1080p下不能用,要不偏移,要不出现黑边。郁闷死了。
 楼主| 2014-1-3 15:05:13
顶一下,没有乐视的客服或者售后人员来指导一下吗
在连接电脑后,遥控器上-菜单-菜单-屏幕比例-全屏
试一下,不行的话,上个图片
飞少锅 发表于 2014-1-3 14:59
你是要电脑连接电视,在电脑上放电影,电视上面看是吧?

我也想这样搞,但是不会弄 ...

你可以通过VGA或者HDMI连接,信号源选择电脑/HDMI,然后调整屏幕比例为全屏,
之后电脑操作,就可以在电视上显示了
zhangjing5 发表于 2014-1-3 15:39
你可以通过VGA或者HDMI连接,信号源选择电脑/HDMI,然后调整屏幕比例为全屏,
之后电脑操作,就可以在电 ...

这个得等电视到了再弄

11月20号的单,现在都还没发货,真恶心··
我是用HDMI连接,然后设置电脑上的显卡,我的电脑是N卡,感觉还好设置
我的s40和你的问题一样,在1080分辨率下,出现严重的画面偏移,屏幕右侧有二三十公分的黑屏,左边显示不全。
楼主,我专门注册了个号,然后等了十分钟来回答你这个问题。。。我一开始跟你遇到了一样的情况,也很困扰,后来我把分辨率调到1280x720,让电视自动调整后,VGA终于显示正常,这时我抱着试一试的心态换回1920X1080的分辨率,竟然神奇地好了。。。希望有工程师修复这个八阿哥、、、、
user26573110 发表于 2014-2-7 12:44
我的s40和你的问题一样,在1080分辨率下,出现严重的画面偏移,屏幕右侧有二三十公分的黑屏,左边显示不全 ...

我s50air一开始跟你遇到了一样的情况,也很困扰,后来我把分辨率调到1280x720,让电视自动调整后,VGA终于显示正常,这时我抱着试一试的心态换回1920X1080的分辨率,竟然神奇地好了。。。希望有工程师修复这个八阿哥、、、、
user6691569 + 1 赞一个! 真的可以恢复

1865xxx3909_256 发表于 2014-8-5 14:16
我s50air一开始跟你遇到了一样的情况,也很困扰,后来我把分辨率调到1280x720,让电视自动调整后,VGA终 ...

谢谢楼主知道  成功
1865xxx3909_256 发表于 2014-8-5 14:16
我s50air一开始跟你遇到了一样的情况,也很困扰,后来我把分辨率调到1280x720,让电视自动调整后,VGA终 ...

我也s50air,一开始用着没问题  后来 某一天 就出问题了  差点郁闷死我  客服打电话给我告诉我  就这样了  搞不定  说没办法搞定  只能这样用  差点气死我  还有这样说的   意思告诉我 有问题 挨着  活该   我了个去他们是吃透了  国家政策   以后不管谁一道这样的问题一定要要求退货 退钱   反正我是会这样要求
电脑分辨率不用作调整;连接好电脑后,电视做如下调整:菜单-》时钟调增到0-》自动调整,此时电视便可全屏显示电脑屏幕。