电梯直达 跳转到指定楼层
随着湖南卫视《爸爸去哪儿》、《我是歌手》这些大型优质综艺节目的热播,观众们在一饱口腹之快的同时,也逐渐被湖南卫视王牌制作团队所折服。
的确,与其他卫视相比,湖南卫视的制作团队显得十分专业。不管是被嘲笑说是照抄韩国综艺的制作模式,但你还是不得不服气,至少人家做出了优秀的节目,而且,还做得如此成功!
而楼主也正是通过这两档大型节目知道了洪涛和谢涤葵这两位金牌制作人。而在收看号称最催人泪下的最后一期《爸爸去哪儿》时,楼主最为感动的,并不是五个家庭即将分别的恋恋不舍,而是那位传说中的”打板哥“在结尾出来叫咔时。可以想象得到,为了制作《爸爸去哪儿》,湖南卫视的后期制作团队付出了多少的努力。
而近期,随着《爸爸》的结束,《我是歌手》接档播出,楼主特意观察了《我歌》制作人洪涛的微博状态,而从这位兢兢业业的制作人的微博,楼主看出了他的自信,更看出了制作团队对《我是歌手》第二季付出的努力和心思,因此,相信第二季《我歌》将为大家再一次带来一轮视觉轰动。
期待今晚的《我歌》,同时也相信这季的《我是歌手》将更为精彩!
最后放上一副洪涛转的微博,并用洪涛的史诗手绘头像作为本帖镇楼图。有爱的无需打招呼,随时抱走哈~!

妙蛙种子 乐视网影迷 发表于 2014-1-3 15:28:19
希望大家在关注歌手关注台前的时候也去关注这些为我们策划为我们带来了如此精彩节目的幕后制作团队~也希望我们的其他卫视能够有些突破,制作出观众们真正喜欢的节目来~
独爱letv 白银级乐迷 发表于 2014-1-3 16:27:09
洪涛确实红!
妙蛙种子 乐视网影迷 发表于 2014-1-7 10:05:58
独爱letv 发表于 2014-1-3 16:27
洪涛确实红!

是啊~非常喜欢这些金牌制作人哦~