乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 还是准备下手了
2014-1-3 16:28:30 6535 跳转到指定楼层
本来一直都在犹豫到底是买小米还是S50,你问我为什么看了这2款?原因只有一个字,钱!!妈蛋,公司还不发年终奖!

最近看了杀价帮关于这2款产品的对比测评,后来想想电视买回去主要还是看节目呗,那好歹还是乐视的节目源丰富一些,最后还是决定买S50。

今天抽空去乐视体验厅看了下,说说看法。体验厅在海宁路中信广场,貌似那个楼还蛮新的,高大上的感觉,魔都做地铁的话还算方便。

上去之后到了办公区,好像是乐视网的,挺多人的,搞不懂体验厅为什么要建在办公区里面,不过这都不要紧,反正我是来看电视的。

进到体验厅里面觉得装修还挺不错,产品也比较全,3台电视,还有摄像头,游戏手柄什么的,我主要还是看看S50,貌似没看到测评里说的外观接缝处的瑕疵,难道样机要好些?侧面很薄,很高端的样子,但是到了屁股下面突然就变厚了,工作人员说下面是喇叭所以会厚一些。

然后工作人员给我讲了讲产品的特色,讲得挺细的,功能很丰富,就是略显复杂,但是咱好歹也是工科出身的,安卓产品也用了不少,所以也还算适应。

他们家的片源确实是多,而且还都是高清的,挑了几部1080P的片子看,效果很好,不知道是不是真的1080,不过看起来跟我在家里下载的1080相差无几,3D片源也比较多,效果还不错,不过比imax就差了不少,但是这个3D的好处就是不花钱,哈哈,怎么又说到钱了,哎,屌丝就是这样的。

国内电视剧基本都有很全,美剧,韩剧什么的也基本都有,全网搜索很强大,这里没有的还可以看别家的,相当于是把好几家的内容都整合起来了。美中不足的就是国外的电影资源不如国内的资源丰富,不过这里工作人员也给出了解决方法,并告诉我说这个方法不适合大面积推广,我管你那么多呢,我买了能看就好了,粗略看了一下,欧美大片确实不少,而且也是高清片源,貌似还有些许福利哦,没记错的话我好像还看到了丁度巴拉斯!!你敢信!!

说些不满意的地方,操作的时候偶尔会卡顿,我觉得这系统优化还需要加强,现在的硬件产品都性能过剩,好好做下优化解决问题吧,超级遥控器功能很强,但是我用起来还是不习惯,不太喜欢。

体验完毕觉得这台电视还是很超值的,不过预定的话需要9周才发货,尼玛9周啊!!还能不能愉快的玩耍了!!哎,9周就9周吧,多个3D功能还是有必要的。

最后说一下,如果大家准备入手的话还是去体验厅看看再做决定,毕竟看到实物心里有个谱。
别买了,就是家流氓企业
买了就是灾难来了
2014-1-4 12:46:57 手机版
漫长的等待。。。。。
等发货你会疯的