乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 各位亲,s50不用等了。。无论何时下单都是15号再发货。 ...
2014-1-3 18:15:57 6798 跳转到指定楼层

年前能收到已成奢望,。。又浪费老子40分钟的电话费。。++

得到的答复就是s50款1月15号前不会发货。15号以后发货,什么时候能到,得看物流。

延迟发货,赔偿问题会有专人沟通(p话,不可信)。能等的等吧。。不能等的一起退款吧。。

我已经无奈了。。mlgb。。下了单,就注定糟心!!!  共勉

呵呵,意料中事.
我打400,客服说,接通知,12月22日前的3D,一月13日前全部发完
东方蓝山 发表于 2014-1-3 21:23
我打400,客服说,接通知,12月22日前的3D,一月13日前全部发完

我是12.5的S50 2D,看来有希望??
东方蓝山 发表于 2014-1-3 21:23

我很抱歉的对你说,400的客服说的都是鬼话屁话
12.3的单子,静观其变!
 楼主| 2014-1-4 12:08:10
客服说的,说啥都有。
我一天2个400电话。。。
客服聊完,找了个专员。。专员说15号前不发3d50的。。。
我是11月19号的单!   至今还是配货中。。都tm配货半个来月了。。。。
我12月9日的单子,没什么动静 ,希望乐视加快~
退货退款很快的,之前退了一台双12的S40