乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 请管理员解答,我的乐码作废了么?
2014-1-3 21:30:41 6383 跳转到指定楼层

之前通过网友得到乐视TV乐码一枚,因为暂时没有被纳入配送地一直不敢用,还专门询问你们客服:乐码是否有有效期,客服回答“乐码没有有效期”;所以我才暂时没有使用乐码。

最近,准备好了辗转托朋友帮我收货的方式购买,可是今天(20140103)使用乐码的时候却提示我“乐码已经过期”,这是怎么回事?我好不容易得到的乐码难道就这么作废了么?你们客服都是随便说不负责任的话么?好不容易做好了购买准备,这也太打击我这个乐迷的热情了好不。。。

到底“过期”是怎么回事啊?能否说明清楚,如果真有有效期,这过期的责任你们客服是否也应该承担啊。

我不是要追究责任,最关键的是我喜欢乐视TV,我想要买啊!我这种特殊情况,能不能再给我换一个有效的乐码,我真的期待过年搬新家能看上乐视TV啊!!!

亲,所有乐码最迟的有效期为2013年12月31日,由于不同批次的乐码有效期不同,在乐码发放时我们会有说明,目前确实没有任何乐码了,团长实在也没办法给您补一个乐码了(没有没过期的乐码),请您谅解。
 楼主| 2014-1-4 23:22:52
啊?晕死啊,朋友给的,所以完全不知道。。。那你们客服为啥不说清啊,这不是坑人么。
不信查客服记录,他当时确实说没有有效期,所以我才没着急用。。。
 楼主| 2014-1-5 21:09:43
明明是你们客服误导了我,导致我的乐码过期,居然也不给我补偿购买资格,就这么打击我,真的很失望!!