乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于S50。疑问加吐槽!!!希望广大S50朋友来关注支持。! ...
2014-1-3 22:17:33 8888362 跳转到指定楼层

本人核爆买了2台,1台S40 ,1台S50 3D版。
    关于S40,很满意。S50我就要吐槽了。。刚收到机子,安装好了后,一切都正常,也没有网友说的系统卡顿,用语音功能很流畅。     语音识别度,很高, 跟苹果差不多。  心里还在暗自庆幸。  但就在这几天,就在这几天。我发现系统和原来的界面不同。操作卡的死,。按确定键,自动切换视频源,而且是那种卡几秒弹出的那种。 ,特别是切换到ITV的时候,开始20秒按任何键都无反应,。用语音一般都是无法识别,要么直接卡在那,。想看3D完全看不了,。就是普通的2D。我怀疑他妈这系统是自动更新的,一点都不流畅,朋友再我家玩,丢脸丢到家了,。他妈乐视,你能别每次打什么天天成长的电视吗?看到这句话真恶心。你怎么不说自己是慢性自杀的电视。。。一个系统有这么坑爹的吗?  电视是好电视,偏偏被尼玛自己搞的垃圾系统给坑了。你更新个系统能自己测试好了在让广大顾客用嘛?你这简直就是在打自己的嘴巴。!  
  最后,希望乐视,出现几个真正的技术人员来出面回答,解决我们用户的这些问题与疑问,不要老是安排那些400人工机器人,来敷衍了事,还有,乐视的开发人员,你看到广大网友这么吐槽你的心血,你心里什么感受,。?  不心痛吗?。麻烦你们正视,麻烦你们负起自己责任,别砸自己招牌。别应了那句便宜无好货的话!!!好吗?

PS:网友说别隐藏,其实我也讨厌隐藏,但又怕帖子沉了。这段话是我刚使用乐视的前期感受。是真实反映,不是托,相信有很多朋友有共鸣。
        经历了一段时间的使用,怎么说,只能说适应了。毕竟价钱摆在那里,我也不想误导各位消费者,所谓仁者见仁智者见智。发这个帖子最主要的目的是希望乐视工作人员,把那该死的操作系统优化了。电视机的清晰度,漏光,都可以接受,就是受不了那蜗牛,迟钝的系统,申明一句话,如果系统能优化,乐视电视,还是台好的电视。我买的3D版的S50,看大闹天宫什么的3D效果还是很明显的。但片源比较少,对网速的依赖很大,本人家电信8兆光纤。看不了1080P。系统要求要20兆,相信很多2,3线城市这个速度家里还没普及。如果家里是2兆,4兆。还是不建议大家买3D版的,买回来就是一个摆设。当普通电视机使吧。最后,春节即将来临,希望乐视人员能尽快更新一个流畅的操作系统让你的广大用户过一个舒心的新年吧,最后祝广大朋友新年愉快!  END
离人过客 -2 去你大爷的回复可见
user25378745 -2 神马都是浮云
阿星 + 1 说的没错!
1898xxx8107 -1 神马都是浮云
_____馬某 -1 山寨
sen163 + 5 + 5 S50慢得根本无法使用。
zlq_hysy -3 神马都是浮云
怪物猎人 -2 隐藏个毛啊?真想骂你。
lijinway -2 隐藏个鸟
user21264047 -1 神马都是浮云

隐藏个P啊
2014-1-3 22:36:56 手机版
Ghggggggggggg
hhhhhhhhhhhhhhhhhh
2014-1-3 23:05:04 手机版
有隐藏,下次不看你
什么东西
、?????????????????????
gtgvyytgtygtygyiuyyuguyguygyuo
..............
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
隐藏个P啊