乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的订单也是一点动静没有,还是乐码下单 ...
2014-1-4 11:02:47 95813 跳转到指定楼层
11月19号乐码下单后就一直没反应,中间催促后从配货中变成了已出库,但是都是忽悠,一般乐码三天就到货了,我问客服时他也说七天之内肯定到货,就是一直拖一直拖,现在都半个多月了,真佩服,客服团长还告诉我耐心等待,我要给他跪了,我要不耐心我买个乐码等半个多月。
2014-1-4 11:30:51 手机版
楼主哪里的,我的也是19号乐码买的,昨天中远才出库,听人说这也有可能假发货,要到一月中旬才发
 楼主| 2014-1-4 11:36:57
1592xxx3188 发表于 2014-1-4 11:30
楼主哪里的,我的也是19号乐码买的,昨天中远才出库,听人说这也有可能假发货,要到一月中旬才发 ...

北京,我也是感觉是假发货,想到假,要不连运单号都不给我们
中远出库就是真的啊
淘宝旗舰店下的单,希望快点到货吧
24号抢购,今天4号,还在配货,,,
 楼主| 2014-1-4 16:59:53
逸尚数码 发表于 2014-1-4 16:05
24号抢购,今天4号,还在配货,,,

有的已经到了,看来咱们是一批货了,等吧
我的也是,一点放映都没有
 楼主| 2014-1-4 18:53:31
山水--云月 发表于 2014-1-4 17:09
我的也是,一点放映都没有

乐视坑爹啊
 楼主| 2014-1-4 18:55:04
是真服了。。
干他娘的
我刚才也问过客服了,都是机器人一样回答“请耐心等待”。   

在淘宝官网上买的人,很多都是三、四天就发货了,你去看淘宝官网上的购买评价就知道了。
我刚才也问过客服了,都是机器人一样回答“请耐心等待”。   

在淘宝官网上买的人,很多都是三、四天就发货了,你去看淘宝官网上的购买评价就知道了。