乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 广州的朋友可以免费拿乐视会员的方法
2014-1-4 12:18:20 20258 跳转到指定楼层
如果在1月3日到3月5日期间来广州体验厅唱一首歌即可获得价值145季卡一张啦~!!!可以 一边拿奖品, 一边感受超级电视的极致体验,各位广州的朋友还等什么啊~~快来一展歌喉吧~奖品等着你们来拯救啦

广州体验厅地址:天河区林和西路161号中泰国际广场B座1003房
路线:公交站:广州火车东站(总站);
           地铁 :1号线火车东站B出口

2014-1-4 12:36:01 手机版
哟,,还不错喔
还可以吧,乐视VIP不值钱
有空去感受下
请问广州乐视体验厅联系方式?可以联系上广州仓库?我是广东惠州的,24号订单,今天还在配货,我想去广州上门自提,自己开车走高速也就一个多小时,求帮忙,跪谢!
 楼主| 2014-1-4 20:06:10 手机版
广州体验厅电话是02038551797,但这边连联不到仓库那边的……不好意思!这方面你还是连联客服那边会好点4009009000
 楼主| 2014-1-4 20:25:53
逸尚数码 发表于 2014-1-4 16:00
请问广州乐视体验厅联系方式?可以联系上广州仓库?我是广东惠州的,24号订单,今天还在配货,我想去广州上 ...

广州体验厅电话是02038551797,但这边连联不到仓库那边的……不好意思!这方面你还是连联客服那边会好点,电话是4009009000
今天听说有很多人去唱了哦…………