乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 轮播直播频道【完全自定义 】 C1S_Echo_V67 ...
2014-1-4 12:28:52 18152382 跳转到指定楼层
此次的包,基于神蓝的V67D。去牛皮癣
and there's another thing:
直播

• 不满足乐视的轮播吗?同之时我的65B包一样,我们给你央视和卫视的直播,而且很多都是高清哦。
  • 还不满足吗?我们在逐步增加新的频道。如果你有好的源,欢迎随时告诉我们,我们会尽快加到列表里。这样,你就可以享受了。
  • 怎么,还不满足吗?其实,极客内测的人员来说,我们是可以自由选择在自己的电视上显示哪些频道的。不想看CCAV?去掉。想看港台节目,自己添加。自己找到新的源,也可以随时添加上。一切都是自定义的。不过,目前这个功能依然在内测,我们有10个名额,每天会接受1到2名的乐迷加入内测。如果你爱折腾,如果你还有两把刷子,欢迎加入内测。

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3613471115&uk=822427253

如遇到问题,请加入:极客官方QQ群 222933455。
也可以加我的微博 http://weibo.com/qdechochen
222933455222933455 222933455
在此感谢神蓝给大家带来这么好的V67包。

感谢大家对我的 【2013结尾篇 】UI 2.3 C1S_Echo_1213_V65B_X 【第三方桌面、直播、桌面自定义、去牛皮癣 的支持。你们的支持就是我的动力。

感谢极客团队的队员们:大家一起奋战,一起加油。

注:本版本不开放第三方桌面,未开放桌面图标自定义。因为最近盒子不在手上,所以这些功能暂停提供。

谢谢分享...
看看如何自定义电视节目
这么好的东西是一定要下的。
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
下载一个再说
天天天天天天天天天天
感谢分享
我们有10个名额,每天会接受1到2名的乐迷加入内测。如果你爱折腾,如果你还有两把刷子,欢迎加入内测。

怎么改的啊,自己能弄么?
法规和媳妇吃不下
看看看轮播
谢谢分享!
谢极客团队的队员们
感谢分享,楼主万福金安