乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 有管事的吗 ???货发到哪了 能查吗??? ...
2014-1-4 13:03:21 8389 跳转到指定楼层
有管事的吗 ???货发到哪了 能查吗???

给个联系方式我自己查也行啊~~~我不在乎电话费

亲,您的尾号5305的订单目前已经显示完成发货,请您耐心等待,我们会尽快催促物流送到。抱歉让您久等了!

另外物流详情确实连团长这里也没有办法查到哪,请您谅解。
 楼主| 2014-1-4 13:37:32
客服团长 发表于 2014-1-4 13:06
亲,您的5305订单目前已经显示完成发货,请您耐心等待,我们会尽快催促物流送到。另外您7374的订单目前还在 ...

5305  7374 什么意思啊
咸鱼YY 发表于 2014-1-4 13:37
5305  7374 什么意思啊

您的订单是1312162195305 对吗?5305是您的订单尾号。抱歉团长看茬了,尾号7374的订单是另一个跟帖同学的订单号。。
 楼主| 2014-1-4 14:45:41
客服团长 发表于 2014-1-4 13:43
您的订单是1312162195305 对吗?5305是您的订单尾号。抱歉团长看茬了,尾号7374的订单是另一个跟帖同学的 ...

能帮忙查询下货到谁手里了吗?????给我个联系方式。我找他  自己去拿 行不行啊 太慢了
咸鱼YY 发表于 2014-1-4 14:45
能帮忙查询下货到谁手里了吗?????给我个联系方式。我找他  自己去拿 行不行啊 太慢了  ...

物流详情确实连团长这里也没有办法查到哪,请您谅解。目前只能看到货物已经确认出库。
 楼主| 2014-1-4 14:54:25
客服团长 发表于 2014-1-4 14:48
物流详情确实连团长这里也没有办法查到哪,请您谅解。目前只能看到货物已经确认出库。 ...

出库 都5天了 一个电话都没有、。。这是物流吗??用电动车都应该到了
 楼主| 2014-1-4 14:56:02
客服团长 发表于 2014-1-4 14:48
物流详情确实连团长这里也没有办法查到哪,请您谅解。目前只能看到货物已经确认出库。 ...

团长 大人 麻烦你问问 你的同事  这物流 发往西安 是跟哪家公司啊,。。。好歹也是十三朝古都,不是偏远山区,不用7天吧,我随便 淘宝上买个袜子3天都到了~~
咸鱼YY 发表于 2014-1-4 14:56
团长 大人 麻烦你问问 你的同事  这物流 发往西安 是跟哪家公司啊,。。。好歹也是十三朝古都,不是偏远 ...

袜子确实比较好运。。亲。您的订单团长去盯一下吧。
 楼主| 2014-1-4 15:21:19
客服团长 发表于 2014-1-4 15:08
袜子确实比较好运。。亲。您的订单团长去盯一下吧。

我去  团长 这跟好不好运有神马关系。现在用的都是 汽车 嘀嘀嘀 那种 吃油的。。
不是用的驴车,。,。,。还要拉屎撒尿啊。