乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 11月24日S50 3D订单,1月10日出库,1月11日到货,附同小 ...
2014-1-4 13:29:02 90913 跳转到指定楼层

乐视不要搞什么预售了,到时间我看货也出不出来。

我的是S50 3D版,买的时候说的是6周内发完~!

最新动态,今天状态已经变发出库了

处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,等待配货
系统
您的订单已分配至库房,开始配货
TV君
您的订单已从库房发出
系统

我是广东江门的看什么时候送到。

1月11日早上接到顺丰的电话,说我有台电视要送货,我知道应该是S50 3D到货了,谈好中午送货,中午下班就赶回家顺利收到电视了。
马上动手自己安装,并将系统升级到最新版本了。

附乐视同小米电视的比较:
颜色方面乐视占优势,小米同乐视对比下,总觉得有一层雾一下,灰灰的。
系统响应速度,小米占绝对优势,小米非常流畅,点播一点就放了。乐视经常有卡顿,播放则没有卡顿。
声音效果小米要好。

WP_000308.jpg WP_000304.jpg
WP_000294.jpg WP_000292.jpg

小米同乐视

我迟你4个小时。。。
亲,感谢您的耐心等待,目前由于S50机型订单量过大,订单的发货周期略有延误,辛苦您了!您的订单我们马上反馈处理,会尽早为您安排发货,辛苦您再耐心等待几日。过程中如需任何帮助,欢迎您随时再与我们联系。
1311182355757 这是什么情况!!!15号结婚 。。。。大团长。。。坑太深了。。。 by  user23087479 发表于 2014-1-12 00:37
 楼主| 2014-1-8 13:47:21
现在已经进入第七周,看看超多久才发货吧。。。承诺的六周内发完就是一个空话。。。
真的非常抱歉,给您带来不便,请谅解
自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。
不是客服不服务,只怪仓库不出库。
客服给力力不足,天天催货货无期。
厂房开足多出货,无奈元件多涨价。
急着客服敷衍来,引来乐迷骂声多。
句句待客对不起,心急吃了热豆腐。
冬去春来又一年,闻来货发喜开颜。
五周发货六周完,留下乐迷多疑惑。
 楼主| 2014-1-10 21:03:26
订单跟踪,今天终于出库了,看看什么时候收到,我是广东江门市区的。
都说广东仓这边3d有货,尼玛还不快点发
denzw 发表于 2014-1-10 21:03
订单跟踪,今天终于出库了,看看什么时候收到,我是广东江门市区的。

查一下是什么物流~~~~
查到物流信息才有用啊!!!
没有物流信息白搭!
我的订单比你早两个小时,出库时间一样,问客服要物流,客服一口回绝说不知道,看来假发货也未可知
delici0us 发表于 2014-1-11 13:44
我的订单比你早两个小时,出库时间一样,问客服要物流,客服一口回绝说不知道,看来假发货也未可知 ...

不会的,广东仓这边3d够货发的,我专门托人问了
delici0us 发表于 2014-1-11 13:44
我的订单比你早两个小时,出库时间一样,问客服要物流,客服一口回绝说不知道,看来假发货也未可知 ...

不会的,广东仓这边3d够货发的,我专门托人问了:Q就是发货慢死了,找物流差死了
:@ 我预购也是跟你一样的日期 11-24号 到今天1-12号了还没有发货 还在配货  反正我是已经举报到了CCTV经济频道了  这玩意不曝光不行
 楼主| 2014-1-12 11:15:09
我的电视昨天已经收到了,是发顺丰送的。