乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视TV版不能看 显示不稳定 错误码:003 怎么办 ???? ...
2014-1-4 13:59:36 2747222 跳转到指定楼层
乐视TV版不能看 显示不稳定 错误码:003  怎么办 ????
左键点TV版选清空  在进去就好了
 楼主| 2014-1-5 11:02:24
user6238315 发表于 2014-1-4 17:00
左键点TV版选清空  在进去就好了

我回家试一试 真的十分感谢
2014-1-6 21:00:55 手机版
怎么清空?
 楼主| 2014-1-7 12:36:31
1593xxx0899_248 发表于 2014-1-6 21:00
怎么清空?

清除数据  再进去 就好了  点击到乐视TV版 按菜单键 有停止 卸载 和清空数据
2014-5-15 02:22:25 手机版
清楚数据根本没用
我也是,s40总是死机,卡,升级的话下载进度条总是到一半就不下了,网明明可以,还总提示网络不行,wifi模块啊是不是有问题啊!!!pptv不能看,现在letv也卡得要死,看华数都不卡的,快疯了,有个电视急死个人,乐视的电影少的要死,全是些烂片,pptv还看不成!!!!!!!小白一个,不想刷机怕费事,电视是看着不错,可是没东西看有什么用啊!!!现在真的有点后悔了
我清除数据后进入还是没有用,一样是原来的提示
我家的S50,S40都出现了同样的问题,现在我看电视只能在华数里面看,乐视的看不了,499的钱乐视白赚了啊
我的也这样就这几天发生的

我也遇到这种情况,还以为是网络速度问题,害我一个星期没得看电视。土办法(治标不治本)是如果你用的是智能手机,打开便携式WLAN热点,用乐视搜索连接上该热点,再退出来(担心流量),问题就解决了,信不信由你,反正我信。
2016-7-20 01:10:49 手机版
我的也出现了这个问题,现在解决了,把播放纪录清空就好了。
清空播放记录还是不行,依然看不了
2016-7-20 01:52:50 手机版
我的s50连上wifi了还是看不了网络电视
2016-7-20 07:44:45 手机版
删除播放记录可以了