乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 《我是歌手2》第一集 超级电视出镜集合 ...
2014-1-4 16:28:08 16064 跳转到指定楼层
     乐视TV超级电视作为《我是歌手2》指定互联网电视机当然免不了在《我是歌手2》现场的镜头了,小编对第一集超级电视出镜略作整理,欢迎补充。

嘉宾等待上场,主持人介绍中,紫MM看电视很让真啊。

嘉宾等待上场区,紫MM正在看张宇介绍自己

嘉宾等待上场区,紫MM正在看张宇介绍自己

韩磊大哥准备上场

韩大哥也快上场了

韩大哥也快上场了

两个MM档住了张宇看电视

两个MM档了电视

两个MM档了电视

张宇哥:算了签了吧,不要影响我看电视

原来来是要找宇歌签约

原来来是要找宇歌签约

海泉:  我说看在TV君面子上 就合个影吧?

看在电视的面子上 就签了吧

看在电视的面子上 就签了吧

格格:哎 好吧,赶紧录完看电视了

超级电视鉴证好基友

超级电视鉴证好基友

羽凡:  完蛋,让人抢先了。

偷看TV君?

偷看TV君?

村长:我也喜欢看电视。 实力视力 说是就是X60吧。

村长想好第二季爸爸去哪儿要带TV君去哪了吗

村长想好第二季爸爸去哪儿要带TV君去哪了吗

.童鞋们,还在担心在家对着电脑无聊吗?多种赚钱方式。不用垫付钱。就可长期赚钱钱。有兴趣马上联系我。工资日结。。感兴趣就加 2,0,5,1,8,0,2,9,4,9 by  嘤嘤 发表于 2014-1-15 15:19
 楼主| 2014-1-4 16:45:53
孙希文   发表于 2014-1-4 16:44

每天坐在電_腦前發_呆,还不如自己 来做_份_小_公_zuo_吧。 只要一台電_腦,每夭収入60-150左右!详聊+q、【9 4 4 4 3 8 0 2 9】