乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 质问乐视??
2014-1-4 16:53:55 5174 跳转到指定楼层

为何乐视天猫店发货比官网还快?  我在官网12月9号下的单子买s50 2D版本,现在只显示已付款,20几天就没动过!!

别人在天猫圣诞节买的s50都到货了! 乐视怎么搞的??

乐视客服,请你们快点帮我跟进一下单子?进度去到哪里??

亲,12月24日我们有少量批次订单开放现货抢购,所以该批抢购订单发货时间较快,请您理解。您的订单发货周期为6-7周,请以下单当天页面告知的发货周期为准。
 楼主| 2014-1-4 17:00:49
客服团长 发表于 2014-1-4 16:57
亲,12月24日我们有少量批次订单开放现货抢购,所以该批抢购订单发货时间较快,请您理解。您的订单发货周期 ...

我明明记得我12月9号批次2D版本 发货周琦是4-5周,怎么现在变成6-7周?
 楼主| 2014-1-4 17:04:30
客服团长 发表于 2014-1-4 16:57
亲,12月24日我们有少量批次订单开放现货抢购,所以该批抢购订单发货时间较快,请您理解。您的订单发货周期 ...

要知道是6-7周发货?那得等50天,春节都过了,我怎么会下单买?下单买就是算了一下4-5周发货,1月上旬就会收到才买的。乐视,做商家不能太没诚信!!!我对本次购物过程很不满意!
 楼主| 2014-1-4 22:29:08
顶起来