乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 都来关注一下,关于维权关于失信于天下关于乐视 ...
2014-1-4 19:01:18 116812 跳转到指定楼层

我觉得在这里投诉在这里抱怨没有用,我们只是需要一台能按照契约精神发货的电视而已,作为一家上市公司都可以这样无耻的直白的失信于人广大消费者确实让人心寒,没有了消费者,任凭你再大的公司最后只能是唇亡齿寒!我们传媒公司也预定了一台,就快到乐视承诺的发货时间了,如果他依然失信,我们准备联合所有被一再忽悠的买家,收集各种订单预约凭证通过本地媒体曝光以及像各级消 协 工 商进行投 诉,希望届时广大被乐视失信的乐米们积极支持配合我们的维 权活动!我司也会在各个网络平台收集证据进行曝光,乐视挺厉害逼着我们做到是可忍孰不可忍
嘿哟嘿 + 5 + 5 我也是干传媒的,到时一起啊
user24175699 + 2 + 1 很给力!

2014-1-4 19:17:32 手机版
哎!个人的力量是有限
关注一下,我倒是很快就收到货了.
斗不过他们的!天下乌鸦一样黑
语无伦次,就没看懂你想讲什么。你沉浸在自己的心情中发帖,不顾别人看不看懂,不尊重你的读者。
 楼主| 2014-1-5 13:38:51
支持楼主!  延迟发货的用户一起维权!!  我最看不过的是乐视公司在预购没能准时发货的情况下,先后举行了圣诞节和1月7号2次现货销售活动!  预购的都没发货!你搞什么现货活动??  看到就来气了
支持!既然你已违背发货时间承诺,你就应该如实告知,并提供补偿方案或退款选项等,我想大家至少能理解,能作出自己的选择。如今乐视直接把我们这些受害者(也许是受骗者?)给无视了,而且这样的侵权行为到现在还在进行中,甚至我们不知道会不会给我们发货,所以,大家应该联合起来维护我们自己的权益!已经有人建了一个维权QQ群334354418,大家不妨加入后一起商量。
我是打了 1#2#3#1#5 投诉才发货的。可耻的乐视,连这个电话也要过滤。
2014-1-5 18:32:55 手机版
11月22的,己过期!还在配货中!
哥们,恭喜你,加群吧: 334354418 商讨一下教训下儿子