乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 累觉不爱已经快20天说好的发货呢?
2014-1-4 21:02:51 12288 跳转到指定楼层
累觉不爱
2013年12月17号买的
至今1月4日已经快20天
说好的发货呢

耐心的等待中,等待中。。。。

不知何时才能相见?

矮油尼玛我擦,伤不起
我12.11日下的单还没发货呢 超级慢 后悔了  不会推荐别人买这个牌子的了
 楼主| 2014-1-4 21:06:05
忍不住吐槽一番,都跟小米学坏了
 楼主| 2014-1-4 21:10:35
弓长又欠 发表于 2014-1-4 21:05
我12.11日下的单还没发货呢 超级慢 后悔了  不会推荐别人买这个牌子的了

淘宝341一年的 有现货 要不是为了官网保证 谁会来这里买 擦擦擦
淘宝买的也有保修啊  客户电话我打过他们包   别等了估计过年后给你  你要吗  我反正已经要求退款了直接淘宝拉一个今天就到了。
 楼主| 2014-1-8 10:19:30
yehaojie1983 发表于 2014-1-7 09:50
淘宝买的也有保修啊  客户电话我打过他们包   别等了估计过年后给你  你要吗  我反正已经要求退款了直接淘 ...

淘宝看了好多 便宜点的都是联通阉割版的,很多节目看不了,淘宝卖的官方版的贵很多
再等等吧 说是年前一定到 实在不行就不买不用了 坑爹的期货营销
那只能保佑你到货咯  我已经用上了  398  带AV线的 网络接口有指示灯  还带1年卡的呵呵开心
 楼主| 2014-1-10 13:09:12
弓长又欠 发表于 2014-1-4 21:05

你的订单发出来没?
1821xxx9889 发表于 2014-1-10 13:09
你的订单发出来没?

今天收到了 顺丰快递,昨天打我电话了 昨天休息 今天送到我公司了