乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 什么样的贴不会被锁掉?
2013-1-28 11:46:25 179216 跳转到指定楼层
刚才发了个贴,提了个问题:问问大家打开“中国互联网电视”要多久?http://bbs.letv.com/thread-28284-1-1.html
结果管理员:“如si”来了,帖子被盖了一个章:已答复,随后帖子被锁了。

刚才还看到一个帖子:http://bbs.letv.com/thread-28294-1-1.html
管理员也答复了,但帖子依然可以评论。

想问问什么样的帖子不会被锁掉!?
你好,对于已经回复的问题,我们会给锁定的,如果是问题类,需要大家都献计献策的会保留
 楼主| 2013-1-28 11:50:24
果番茄 发表于 2013-1-28 11:48
你好,对于已经回复的问题,我们会给锁定的,如果是问题类,需要大家都献计献策的会保留 ...

我的帖子就是想了解一下大家打开 中国互联网电视 是不是都比较慢,那样我就可以排除我的网络问题,现在那个管理员只是说我有问题可以到某某地方去提问,然后就把我的帖子给锁了,这是不是滥用手上小小的权利?
 楼主| 2013-1-28 12:00:59
反映问题的都是C1用户,现在感觉在打击异党。
官方和你说了后,你就不能再说话了!这个定义上,乐视还不是互联网公司!
支持,这个管理员有点宁愿杀错不愿放过的意思,不过一些简单的问题也会影响版面的。很多问题在置顶帖里都可以找到解决方法的,
 楼主| 2013-1-28 12:08:38
wulewu 发表于 2013-1-28 12:05
官方和你说了后,你就不能再说话了!这个定义上,乐视还不是互联网公司! ...

是看了小米盒子之后所以对网络机顶盒有了冲动,但小米可惜被延迟上市了,看到乐视盒子,感觉似乎不错,然后就买了,但整个过程都不太爽。
平果树 发表于 2013-1-28 12:08
是看了小米盒子之后所以对网络机顶盒有了冲动,但小米可惜被延迟上市了,看到乐视盒子,感觉似乎不错,然 ...

说出了很多人的心声。
 楼主| 2013-1-28 12:10:25
mced98 发表于 2013-1-28 12:06
支持,这个管理员有点宁愿杀错不愿放过的意思,不过一些简单的问题也会影响版面的。很多问题在置顶帖里都可 ...

置顶的问题对我来说基本上不是问题,最关键的就是盒子里的内容和使用的体验啊,这两点上不去,真的就只有用“差”来表达自己的感受了。
 楼主| 2013-1-28 12:11:19
szkingfeng 发表于 2013-1-28 12:09
说出了很多人的心声。

你也是首先对小米盒子有了了解之后才接触网络机顶盒的吧?
你要唱赞歌 绝对不封杀
平果树 发表于 2013-1-28 12:08
是看了小米盒子之后所以对网络机顶盒有了冲动,但小米可惜被延迟上市了,看到乐视盒子,感觉似乎不错,然 ...

乐视还懂用户!建议学学360吧!
 楼主| 2013-1-28 12:13:50
liaoruo 发表于 2013-1-28 12:12
你要唱赞歌 绝对不封杀

对啊,我不就发现了这么一个帖子么!
 楼主| 2013-1-28 12:13:53
liaoruo 发表于 2013-1-28 12:12
你要唱赞歌 绝对不封杀

对啊,我不就发现了这么一个帖子么!
 楼主| 2013-1-28 12:14:22
wulewu 发表于 2013-1-28 12:13
乐视还懂用户!建议学学360吧!

现在只怪那天太冲动