乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 s50突然断网,wifi重新无法连接?!
2014-1-5 00:02:36 手机版 36727 跳转到指定楼层
网络小圆圈,拔电重启,重装系统,重置设置不管用,谁知道怎么去解决?
情况很复杂呀  报告官方
请告诉我您的订单号、mac码和姓名联系方式,团长安排工程师与您联系处理。
你好 请联系QQ19426752 我来为您解决您所遇到的问题
客服团长 发表于 2014-1-5 09:50
请告诉我您的订单号、mac码和姓名联系方式,团长安排工程师与您联系处理。
...

您好,我就想问这个问题,,为啥s40连不上我家的无线网。。其他两个电视s50 和s60都可以 包括手机和笔记本。、、电视一直显示,无法搜索到无线网络   姓名;辛柯楠  联系方式18553501108
客服团长 发表于 2014-1-5 09:50
...

您好,我就想问这个问题,,为啥s40连不上我家的无线网。。其他两个电视s50 和s60都可以 包括手机和笔记本。、、电视一直显示,无法搜索到无线网络   姓名;辛柯楠  联系方式18553501108     MAC地址   c8:Oe:77:of:7e:28
樱桃新之助 发表于 2014-1-13 15:48
你好 请联系QQ19426752 我来为您解决您所遇到的问题

您好,我就想问这个问题,,为啥s40连不上我家的无线网。。其他两个电视s50 和s60都可以 包括手机和笔记本。、、电视一直显示,无法搜索到无线网络   姓名;辛柯楠  联系方式18553501108     MAC地址   c8:Oe:77:o f:7e:28
我也遇到,帮你顶,有线连接很正常。