乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新入手X60,跟大家分享一下
2014-1-5 10:12:36 9077 跳转到指定楼层

4395B85C-2308-4C73-9005-B20FB757B2EF.jpg IMG_1647.JPG IMG_1642.JPG IMG_1649.JPG IMG_1648.jpg IMG_1651.JPG IMG_1650.JPG IMG_1652.JPG
我不太懂,什么叫2D左右上下就重影,3D的电影不错??
不是3D电影有分左右格式的么?

那你那里下的3D没有重影介绍一下,要不然我现在对3D很失望这
 楼主| 2014-1-5 10:26:41
coolfell 发表于 2014-1-5 10:18
我不太懂,什么叫2D左右上下就重影,3D的电影不错??
不是3D电影有分左右格式的么?

不好意思,是我写错了,如果直接从高清网站上下载的原本就是左右3D格式的电影,就可以看,效果还是不错的,只是不支持自动识别需要自己设置,而且貌似X60不支持2D转3D.如果直接把2D电影通过3D里设置成左右,就会有重影,没有3D效果。
1332xxx8189 发表于 2014-1-5 10:26
不好意思,是我写错了,如果直接从高清网站上下载的原本就是左右3D格式的电影,就可以看,效果还是不错的 ...

推荐几个。。。至少目前X60我看的很痛苦,我也是去下12G以上的左右3G,但是远景重影严重,近景的3D效果时有时无的,好痛苦,位置2米+啊,角度也正对,搞不明白
 楼主| 2014-1-5 11:51:48
coolfell 发表于 2014-1-5 11:02
推荐几个。。。至少目前X60我看的很痛苦,我也是去下12G以上的左右3G,但是远景重影严重,近景的3D效果时 ...

http://blu-raydisc.tv
电视不错,暖气亮了~~~
3D功能远处的图像重影很严重,多次反映也没有解决