乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 鄙视乐视虚假发货,你TMD十天了
2014-1-5 11:32:38 手机版 9015 跳转到指定楼层

,广东的,你绕地球几天啊,,你TMD的就实话实说,电话打三遍,在线客服n遍,尼玛都是一个jb样,你TMD回我电话,回个JB啊,还不是要老子打过去,明天还没见结果的话我就CAO尼玛的12三15。。不用说,你们又要订单号是吧,2013040224079~拿去NNND
亲,辛苦您的耐心等待,您的订单我们尽快反馈物流处理,请您再耐心等待几日。过程中如需任何帮助,欢迎您随时再与我们联系。
狗屁乐视 不是广州有仓库吗,也就那几十公里的路你要发几天
订单编号: 1311171343810 状态: 已出库 购买方式: 预购
2013-12-31 19:20:56完成
订单跟踪付款信息
处理时间        处理信息        操作人
2013-11-17 13:25:30        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户

2013-11-17 13:26:40        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2013-12-14 15:21:32        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2013-12-14 18:09:36        您的订单已分配至库房,开始配货        TV君
2013-12-31 19:20:56        您的订单已从库房发出
user22948973 发表于 2014-1-5 14:02
狗屁乐视 不是广州有仓库吗,也就那几十公里的路你要发几天
订单编号: 1311171343810 状态: 已出库 购买 ...

?您的后一个订单号团长没有看明白,是您本人的另一个订单吗?
同情楼主,表示慰问下。不要心急,总有豆腐吃了哦
 楼主| 2014-1-5 20:43:23
客服团长 发表于 2014-1-5 13:59
亲,辛苦您的耐心等待,您的订单我们尽快反馈物流处理,请您再耐心等待几日。过程中如需任何帮助,欢迎您随 ...

别人26号收到货..好我等...你TMD一等就是10天.我耐心有限