乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 见鬼了,在淘宝买了一个C1S居然发了个联通定制版的给我. ...
2014-1-5 12:14:13 640627 跳转到指定楼层
见鬼了,在淘宝买了一个C1S居然发了个联通定制版的给我,找老板居然还不承认。哪有这样做生意的JS,我盒子都买了6台了,这是第7台了,他还要跟我狡辩,机器启动界面都不同,没有乐视轮播,没有1080专区,看影片基本都是高清,难得有超高清选项。联通定制真的不行,用户界面没有充值,就显示乐点0,有一个账号名字。
love_digital (10:58:59):
你好!乐视盒子刚到,怎么发个联通定制版的来啊?

w124309155w (11:00:55):
你好 亲,请告诉您地址那里? 买什么?我们查询

love_digital (11:00:12):
在吗

w124309155w (11:00:50):
联通定制版??

w124309155w (11:00:54):
通用的
通用的
w124309155w (11:02:24):
点卡内置
/
不是啊。我家的是全网的
你试下下其他网就是了。都能接的

love_digital (11:03:24):
那是联通绑定的,到期就不好办了,机器也是有阉割的!
我不要联通版

w124309155w (11:03:40):
全网的
你试下下其他网就是了。都能接的

love_digital (11:03:58):
我这机器都买了6台了
我不要这机器
我家里客厅房间全是他

w124309155w (11:04:36):
你从哪里看说明是联通定制版的
拍照
再三说明  

我不是定制版啊
我们是全网支持的

love_digital (11:05:18):
不一定是联通,但肯定是定制的!我一直用它

w124309155w (11:05:41):
卡内置

love_digital (11:05:46):
连界面都不同

w124309155w (11:05:53):
以后也可以买卡充值
半年后
可以升级
以后也可以买卡充值
半年后

love_digital (11:06:10):
这机器是阉割过的!
我是乐视老用户
我了解

w124309155w (11:06:50):
从哪里说起啊
这机器是阉割过的!???

love_digital (11:10:29):
定制版是阉割的,硬件不同!

w124309155w (11:11:03):
只是卡内置罢了
拍照吧
提供证据
我好问乐视

love_digital (11:14:00):
定制版的没有轮播频道,没有1080专区。

w124309155w (11:14:32):
怎么可能啊
系统升级下

w124309155w (11:16:04):
乐视官方电话

亲,可以打我们工程师电话吗?
我不是特别懂

现在不睬我了!郁闷!!!

最主要没有DTS印刷字样,网络接口没有指示灯。我的也推掉了  在官网订的太慢了 过年前应该会到吧。
换rom刷机就有1080p什么的了,不过不喜欢运营商版本。
楼主,对这个淘宝卖家实在无语。

不过,我刚买了一台也是运营商定制版的,看了好多网友的描述,所谓的阉割主要是指网卡显示灯,还有机身没有dts和杜比的标识,另外显示界面也不一样。

经过一些网友的实验,包括我自己的试验,结果是这样的:盒子里边设置光纤源码输出,连接功放,测试多部高清偏远,包括1080p,720p的mkv和iso的蓝光镜像,功放均显示dts 5.1,声场效果很好。唯一不能播放的是dts-wav 的音乐,这个问题其他网友测试过在非运营商版本中也是无法播放的,卡顿,断断续续。
所以,现在感觉是硬件上没有太大的区别,软件界面确实不一样
呀,这个卖家我昨天还问过,不睬我,幸好。官网说9周后发货,于是退款,正在寻找卖家中。。。
zhenning 发表于 2014-1-7 11:29
楼主,对这个淘宝卖家实在无语。

不过,我刚买了一台也是运营商定制版的,看了好多网友的描述,所谓的阉割 ...

你的是光纤接功放,用功放来解码才有声音吧。
如果播放器解码dts音轨,行吗?就是hdmi接口直接接电视,让电视出声音。电视是不带dts解码的。
user22859135 发表于 2014-1-14 13:57
你的是光纤接功放,用功放来解码才有声音吧。
如果播放器解码dts音轨,行吗?就是hdmi接口直接接电视,让 ...

定制版的盒子在系统软件层面确实屏蔽了dts解码,接电视盒子自带播放器输出无声音。

之前为了验证是不是阉割,我专门下载了硬解版的xbmc(美如画,小米专版都可以)接驳电视,系统选pcm输出,xbmc播放有声音(xbmc无论选光纤、hdmi还是模拟),可见应该不是硬件问题。我不太清楚xbmc是不是可以软解声音。

我还和卖家交流过这个问题,他也说是rom的问题,可以刷系统解决,嫌麻烦也可以直接退货,经过所做实验,硬件基本没什么问题,就留下了。
zhenning 发表于 2014-1-14 15:14
定制版的盒子在系统软件层面确实屏蔽了dts解码,接电视盒子自带播放器输出无声音。

之前为了验证是不是 ...

你的意思是刷系统就能解决这个问题了?
我这个是联通定制版的,刷了就不能免费观看高清节目了哦。
user22859135 发表于 2014-1-15 00:04
你的意思是刷系统就能解决这个问题了?
我这个是联通定制版的,刷了就不能免费观看高清节目了哦。 ...

目前为止,实践表明应该不是硬件层面的问题,坛子里已经有不少人升级新rom了,不过貌似不能直接刷最新的,要走曲线,先刷低再刷高,你可以搜索一下。

刷了之后照样看之前的高清,因为可以备份乐视网tv这个软件,定制版的应该是直接在这个程序里绑定了账户和密码,论坛也有网友表述,可以搜索。
zhenning 发表于 2014-1-15 08:41
目前为止,实践表明应该不是硬件层面的问题,坛子里已经有不少人升级新rom了,不过貌似不能直接刷最新的 ...

那行,听你的,今晚就试试。。。如果更新了看不了了,就找联通换一个机子。。嘿嘿。
昨晚已经搞好了在盒子里面下载的问题,就是下载速度不稳定,就在满速和很低速度之间来回波动。。不能一直稳定的一个速度,正在找原因。
zhenning 发表于 2014-1-15 08:41
目前为止,实践表明应该不是硬件层面的问题,坛子里已经有不少人升级新rom了,不过貌似不能直接刷最新的 ...

用这个下载功耗才低哦。。插的sd卡。测试功耗5.7w左右。。。嘿嘿
我用的是联通定制版的  能装论坛上的那些直播软件不
user22859135 发表于 2014-1-15 09:08
那行,听你的,今晚就试试。。。如果更新了看不了了,就找联通换一个机子。。嘿嘿。
昨晚已经搞好了在盒 ...

前提是你要在定制版rom里边备份好那个软件啊,刷系统之后,再安装回来,具体操作参考成功网友的案例。论坛里我见过,你自己找找。
猫猫丨狂 发表于 2014-1-15 09:27
我用的是联通定制版的  能装论坛上的那些直播软件不

无论什么版都是安卓系统,apk文件你随便装。可能有个别有兼容性问题。