乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视是皮(包)公司
2014-1-5 12:45:12 125411 跳转到指定楼层
看了半天论坛都是在催货的,我的比你们早很多啊11.24下的订单,至今没点音讯了,打了NNNNN个客服电话都是说会帮你催货,结果呢?没点动静,你没货发货延迟也要跟我们消费者说下啊,连点解释都没这叫什么,我看你们是在集资,骗大家的血汗钱。这么多货没发你们还想搞核爆?我看是吸-资吧,到时候钱吸够了,一下来个人间蒸发吧!大家小心了,赶紧去举报,不然到时候退款都没地方找了。12三15也不用打了直接报景。
 楼主| 2014-1-5 12:46:12
大家小心为妙
 楼主| 2014-1-5 12:47:20
直接抱紧吧!让as来,消费者热线也没用了。
当时客服给我回电话说1月5号一定发货(我也是11月24号预购,1月5号是六周最后一天了),现在看状态还是配货中……
各位能人,直接组织集体维权吧,单个行动太没力量了。

话说,预购的不发货,还搞现货核爆,还客服答复预购优先于任何渠道……
只想说,乐视高层太不要脸了!!!
楼主您好,感谢您的耐心等待,目前由于S50机型订单量过大,订单的发货周期略有延误,辛苦您了!您的订单号方便发给团长一下吗?我们马上反馈处理,会尽早为您安排发货。辛苦您再耐心等待几日,过程中如需任何帮助,欢迎您随时再与我们联系。
clk110 发表于 2014-1-5 12:50
当时客服给我回电话说1月5号一定发货(我也是11月24号预购,1月5号是六周最后一天了),现在看状态还是配货 ...

我也是11月24预购的 也是说29号至5号发货 可是到现在还是没点动静!!
万伟是你爷 发表于 2014-1-5 22:20
我也是11月24预购的 也是说29号至5号发货 可是到现在还是没点动静!!

明天现货抢购又来了,要是预购用户全都去抢了不付款,会怎么样?当然这不可能发生~要不是等着用,乐视真的一点价值都没了 ~
一起来报料吧

第一现场:投诉爆料电话和联系方式!
地    址:  鹏程一路深圳广播电影电视集团大厦   
电    话:  88310111   
QQ:88310111
电子信箱:  xianchang@sztv.com.cn
 楼主| 2014-1-6 19:16:12
客服团长 发表于 2014-1-5 13:27
楼主您好,感谢您的耐心等待,目前由于S50机型订单量过大,订单的发货周期略有延误,辛苦您了!您的订单号 ...

:@你就不要在这复制粘贴了,所有回答都是一个样
 楼主| 2014-1-6 19:17:51
xyf1100 发表于 2014-1-6 12:40
一起来报料吧

第一现场:投诉爆料电话和联系方式!

爆料就赶紧了,明天12点他又开始圈钱了。
 楼主| 2014-1-6 19:19:53
万伟是你爷 发表于 2014-1-5 22:20

不要在相信他们的话了,都是忽悠人的:L
 楼主| 2014-1-6 19:21:29
客服团长 发表于 2014-1-5 13:27
楼主您好,感谢您的耐心等待,目前由于S50机型订单量过大,订单的发货周期略有延误,辛苦您了!您的订单号 ...

s50订单过大,那也没见你s40/s60的发货啊:@