乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 BUG报告,S50音视频输出时不能调节音量大小 ...
2014-1-5 12:49:49 21509 跳转到指定楼层
如题:音视频输出时,不能调节音量大小。音量是恒定的
遥控器不能调整音量?
刷新系统试试
你这是常识性错误,音量应该在你的功放上调,或者在播放器上调。遥控器只管电视机的音量。
情深忧漾 发表于 2014-1-10 18:03
你这是常识性错误,音量应该在你的功放上调,或者在播放器上调。遥控器只管电视机的音量。 ...

我是指的电视机音频输出,并非机顶盒输出的音频。  我知道可以调节功放,但音频输出是前置
呈_呈 发表于 2014-2-16 21:58
我是指的电视机音频输出,并非机顶盒输出的音频。  我知道可以调节功放,但音频输出是前置 ...

没哪个电视机有这个功能。电视机的遥控器只能调电视机本身喇叭的音量,如果把音频输出也一起调就很不合理了。你想把电视的声音关掉你还怎么用你的音响去听声音呢?同样你想调大音响的音量同时让电视机喇叭也跟着一起调大音量互相影响?
情深忧漾 发表于 2014-2-23 17:17
没哪个电视机有这个功能。电视机的遥控器只能调电视机本身喇叭的音量,如果把音频输出也一起调就很不合理 ...

放P,夏普LCD-50S1A你去看看
所谓的狗屁常识,就你懂,方便使用才是王道,买个一两千的电视我还得配置一套上万块的音箱呀
嘴臭,非要调节音量可以从电视的耳机输出接入音响,但电视不会有声音。 by  情深忧漾 发表于 2016-1-18 16:29
我也碰到这个问题,支持楼主,外接音响支持遥控器调节的电视多了去了,接个几百块的音响哪来遥控器调节,每次跑来跑去烦死了
2016-1-19 22:29:33 手机版
情深忧漾 发表于 2014-2-23 17:17
没哪个电视机有这个功能。电视机的遥控器只能调电视机本身喇叭的音量,如果把音频输出也一起调就很不合理 ...

放屁,我家海尔就行,别你妈一句话撑死