乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 以上是我购买S50的伤心事情
2014-1-5 12:52:36 9459 跳转到指定楼层
这次的购物我只体会到了乐视的忽悠精神,乐视的企业内涵就是忽悠,乐视的企业精神也是忽悠,乐视的未来之路我预测不会走得太远。这次购物让我很伤心。

这次的购物我只体会到了乐视的忽悠精神,乐视的企业内涵就是忽悠,乐视的企业精神也是忽悠,乐视的未来之路 ...

这次的购物我只体会到了乐视的忽悠精神,乐视的企业内涵就是忽悠,乐视的企业精神也是忽悠,乐视的未来之路 ...
拿预定客户的现货去搞核爆活动,乐视确实不厚道……这么搞自毁根基……如果乐视想长远发展,想让客户续费。客户体验必不可少
我也被骗的团团转啊
2014-1-5 14:28:03 手机版
感觉不会再爱了
你找那个客服团长有什么用?我直接在微博上@乐视的老板贾跃亭,也有回复说找什么乐视TV张志伟、乐视TV谢新举,至今也没有解决任何问题,你找那个客服团长有用吗?只有联合起来维权!已经有人建了维权QQ群334354418,不妨加进去一起商议。
联合起来维权!
我们向哪个执法部门投诉!!!???
6周零一天了,GRD 乐视
 楼主| 2014-1-5 18:33:57
我还发了几条事实在乐视网,都被屏蔽,被忽略,,真黑啊!!!!
真心伤不起,,11.21号,还没有发货,乐屎……