乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 究竟有几种乐视C1S盒子?想要购买乐视C1S的伙伴们看看吧 ...
2014-1-5 13:11:02 1887117 跳转到指定楼层

现在网上看到好多种乐视C1S盒子,想要购买乐视C1S的伙伴们看看吧!
1,无杜比标志与DTS标志的乐视C1S盒子,为运营商定制版,淘宝上卖家称“加强版”或“绑定版”(没有充值卡的)
2,有杜比标志普通版 ,乐视官网上,淘宝上图片介绍的大多是这种机子,有充值卡的
3,有杜比标志与DTS标志的乐视盒子C1S,淘宝上图片很少见到,不知道哪家店有卖??

运营商版无杜比与DTS标的C1S

运营商版无杜比与DTS标的C1S

有杜比与DTS标志C1S

有杜比与DTS标志C1S

有杜比标志无DTS标志的C1S

有杜比标志无DTS标志的C1S
真么太注意过,2、3是怎么回事呢?
俺的盒子是两个标识都有滴,易迅买的。。。
 楼主| 2014-1-6 13:21:43
没有杜比标志与DTS标志,说明盒子内是没有这两块芯片的,不能对有杜比和DTS文件进行解码,也就说如果你的电影音轨中有杜比信号或DTS信号,C1S不会解码,会原码输出,会有两种情况。你的功放或电视本身有DTS或杜比解码芯片的,那么会播放出声音,如果你的功放或电视本没有这两块芯片,就会没有声音输出,无声!!
 楼主| 2014-1-6 13:41:49
大家可以下载这段DTS视频自己测试一下
http://yunpan.cn/QzKHxIDTrFGeW
TB上大多是定制版的了,不知买不买得过。
西关毅少 发表于 2014-1-6 16:39
TB上大多是定制版的了,不知买不买得过。

说错了, 在官网买的发的纪念版……不好意思
我去....... by  bjzhangtx 发表于 2014-1-8 20:49
我在TB上248买的,没充值卡,有杜比和DTS
 楼主| 2014-1-6 20:14:31
user24973231: 哪家TB店能给个链接吗?
我有两台电信版无杜比与DTS标的C1S  在淘宝找了几天  终于找到一家有杜比与DTS标志C1S盒子  毫不犹豫的下手买了一台  
 楼主| 2014-1-6 22:16:22
到底哪一家店,店名叫啥?
杭州有一家做销量高的我也买了  和官网一样   有网络指示灯及  杜比和dts
早看见这个帖子就好了。。看mkv没声音真难受啊
京东买的什么小时代版的,两个标志都有,299,半年充值卡,上午买下午送到,不过是好几个月前了。
 楼主| 2014-1-7 20:36:14
感谢回答。