乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长请进,满满的都是泪啊
2014-1-5 16:05:45 7834 跳转到指定楼层

1311181624792,麻烦团长帮忙催单。
http://bbs.letv.com/thread-282129-1.html
http://bbs.letv.com/thread-282204-1.html
一把辛酸泪啊,之前本来2号已经申请退款了。当天下单买了投影仪。回家老婆怪我取消乐视订单没有和她商量,已经等了这么久,投影仪不方便等,必须有台电视,到现在已经好几天不理我了。乐视客服说的的订单取消电话会在24小时内和我确认,24小时后也一直没打给我。为了家庭和谐,于是3号打电话确认是否已取消,取消还没生效,于是让客服继续发货,取消退款申请。到现在订单状态还是配货中,已经被乐视、家人弄得没脾气了,麻烦团长帮忙催货。给句实话也行。

跟踪 付款信息
处理时间 处理信息 操作人
2013-11-20 09:09:55 您的订单已提交,请尽快完成支付 客户
2013-11-20 10:23:50 您的订单已支付完成,请等待配货 系统
2013-12-18 09:21:33 您的订单已分配至库房,等待配货 系统
2013-12-18 11:58:57 您的订单已分配至库房,开始配货
亲,您的订单团长看到了,确认目前是不取消的状态。感谢您的耐心等待,目前由于S50机型订单量过大,订单的发货周期略有延误,您的订单我们马上反馈处理,会尽早为您安排发货,辛苦您! 过程中如需任何帮助,欢迎您随时再与我们联系。
 楼主| 2014-1-5 16:25:11
客服团长 发表于 2014-1-5 16:23
亲,您的订单团长看到了,确认目前是不取消的状态。感谢您的耐心等待,目前由于S50机型订单量过大,订单的 ...

谢谢了,希望能尽快发货。
rock123 发表于 2014-1-5 16:25
谢谢了,希望能尽快发货。

别客气,团长也希望您尽快收到电视。